Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, aber es gibt noch etwas was zu tun.

Über das Hotel selbst kann man eigentlich nicht meckern. Super Aussicht aufs Meer und Kirche!!! HiHi. Hotelanlagen waren sehr gepflegt, Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht, was im großen und ganzen vollkommen gereicht hat. Jedoch, wenn man Ausflüge, so wie wir, auf eigene Faust unternimmt und nicht genau weiß, wann man wiederkommt, ist man gezwungen irgendwo in einem Restaurant einzukehren, um eine Kleinigkeit zu essen. Hier fehlten uns kleine Lunchpakete (Flasche Wasser, Apfel, Sandwich oder so), selbst gegen einen Aufpreis war das nicht möglich. Altersdurchschnitt zu 80% 50 Jahre und Älter. Zum Wetter: man sollte sich immer gut eincremen sonst besteht extreme Sonnenbrandgefahr!!!

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet und vor allem sauber. Das Glockenspiel der Kirche war der Wahnsinn sollte man unbedingt mal hören (um 21 Uhr "Schlaf Kindchen schlaf"!!!) Je nach lage des Zimmers ist mit Lärm zu rechnen ( zum Beispiel Westseite = Abluft Klimaanlage!!!).

• Gut
  • Wer Speck auf den Hüften mag ist dort genau richtig. Das Übergepäck trägt man auf den Rippen nach Haus! Das essen war immer Abwechslungsreich, super lecker und ausreichend. Für Nachschub war immer gesorgt, durch die Showköche! Jeden Abend wurde ein anderes Thema zu den Speisen ausgewählt (Spanischer Abend, Chinesische Küche, Fischtag ect.). Preise für Getränke habend jedoch in sich! Hygiene ist auch hier ein wichtiges Kriterium, Köche arbeiten mit Handschuhen, Gerichte werden täglich frisch zubereitet.

• Das Personal war sehr freundlich. beim Check In wurde berücksichtigt, dass wir zu Viert (zwei Paare) angereist sind, so erhielten wir die Zimmer gleich nebeneinander. Fremdsprachenkenntnisse waren durchwachsen (Englisch sollte man können!). Zimmerreinigung war super, wir wurden jeden Tag aufs Neue überrascht. Wir wissen jetzt was man mit Handtüchern und Nachthemden alles anstellen kann! Wir hatten sogar die Möglichkeit super Hochzeitsbilder auf den Grünanlagen machen zu dürfen.

• Der angepriesene Hoteleigene Strand befindet sich auf dem Gelände des Schwesternhotels RIU Palace. Dort stehen jedoch nur Strandliegen auf Sand, zum Strand selbst sind es dann ca. nochmal 50 Meter die Strandpromenade entlang. Und unter Stand versteht man dann was anderes, aber die Gegebenheiten auf Grund der Vulkaninsel lassen einen Traumstrand nicht zu. Viele Steine maximal kleine Zugänge ins Meer, wenn man richtig baden will muß man ganz schön laufen. Sonst ist es jedoch sehr ruhig im Gegensatz zu anderen Regionen. Die Orientierung ist sehr schwierig, um Einkaufsmöglichkeiten zu finden muss man ganz schön laufen, den Besuch im Fitnessstudio kann man sich getrost sparen. Unterhaltungsmöglichkeiten: außer Bar, Tennis (gegen Aufpreis), Billiard und Pool, nichts, es ist empfehlenswert mit Auto die Insel selbst zu erkunden.

Pool kann kostenlos benutzt werden. Sauna und Wirlpool befinden sich im Riu Palace und kann ebenfalls kostenlos genutzt werden. Alle anderen Aktivitäten (Tennis, Billiard...) nur gegen Aufpreis. Pool und Poolanlage ist für die Hotelgröße etwas zu klein.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jenny