Ricarda (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, super Anlage und bestes Wetter

Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Schränke in den Zimmern und teilweise die Tür- und Schrankkanten sind etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war es ein ordentliches und der Zeit entsprechendes Wohlfühlzimmer. Der Service im Hotel war rundum perfekt. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und komplett deutschsprachig. Die Poolbereiche sind großzügig und sehr sauber. Poolbar ebenfalls top. Wer nicht gut zu Fuß ist, wird ein Problem mit dem Erreichen des 3. Pools im Atlantikbereich haben. Aber alles andere war für jeden super erreichbar.. Für Raucher (ich bin zwar Nichtraucher) ist es etwas zu streng, was die Bereiche unter freiem Himmel anbelangt. Die Abendprogramme mit Livemusik waren sehr gut und auch bunt gemischt. Die Silvestergala war spitze. Das Bufett war immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Ein kleiner Kritikpunkt zum Restaurant jedoch muss gestattet sein. Wenn man bei schönen Wetter den Aussenbereich nutzen möchte, ist es häufig sehr voll. Das alleine ist nicht das Problem, man wartet halt und schaut, wann ein Tisch frei wird. Um den Urlauber aber dann beim Weg zu einem vermeintlichen freuen Tisch nicht barsch zurückordern zu müssen, wäre ein Hinweis an der Tür „sie werden platziert“ unbedingt notwendig. Jeder Neuankömmling holte sich unwissender Weise eine Rüge ab. Ist unschön und muss nicht sein. Es wäre für beide Seiten stressfreier. Ansonsten ist es ein genialer Urlaub gewesen. Wenn die TUI auch für das traumhafte Wetter zuständig war, dann gibt es keine Skala (max. übertroffen) für optimale Zufriedenheit. :-) Danke.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Ricarda

Sehr geehrter RMB, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern. Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an die Leiter der verschiedenen Bereiche im Haus weitergegeben. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager