Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel ,55 fühl mich aber jünger zu ruhig

Gut

Etwas abseits gelegenes Hotel an der Costa Adeje.Für Ruhesuchende super geeignet.Und zum Sonne tanken gegenüber dem nasskalten Wetter in Deutschland erst recht.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig mit Fernseher Kühlschrank Safe und sehr viel Stauraum.Die Betten sind sehr bequem.Das Bad hat eine begehbare Dusche und ist geräumig.Die Reinigung ist perfekt.Das einzige Manko der Safe kostet pro Tag 5Euro.

• Gut
  • Frühstück super alles was man sich wünscht.Pancake,Säfte in allen Variationen Arme Ritter,Obst Eier in allen Variationen und vieles mehr.Abendessen genauso.Von Fisch,Fleisch ,Vegetarisch alles vorhanden.Das Personal super freundlich.Wenn man innen Speist ist es ziemlich laut aber auf der Terrasse war es angenehm.Der Kaffee oder Tee wird einem Morgens an den Tisch gebracht ebenso die Getränke abends die kostenpflichtig sind.Frühstück von 7.30-10.30 Abendessen von 18.00-21.30 im Sommer von18.30-22.00.daneben gibt es noch ein spanisches Restaurant für das man sich an der Rezeption anmelden muss.Was mich aber immer wieder begeistert ist das sich schon Personen 10 min.vorher anstellen.Man Leute wir sind doch im Urlaub

• Gut
  • Check in und Check out ging schnell von statten.Und bei Fragen ist das Rezeptions Personal sehr kompetent.

• Gut
  • Wir brauchten ca.1 Std.vom Flughafen da wir ziemlich das letzte Hotel waren.Es liegt in zweiter Reihe und ist durch Treppen und Fussweg mit der 11 km langen Strandpromenade verbunden.Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe so wie das C.C Plaza del Duque in 1km Entfernung.

Es gibt einen Fitnessraum sowie ein Spabereich.Abends spielt immer eine Liveband oder eine kleine Show.Der Infinti Pool unterhalb vom Hotel ist sehr schön mit Sand Palmen Liegen und einer Poolbar gestaltet.Die zwei Pools am Hotel haben ebenso eine Poolbar und Platz ist genügend vorhanden.Aber wie üblich werden die Liegen schon morgens um 7.00 belegt um den besten Platz zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019