- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen manchen Unkenrufen hier: Ferien im RIU Arecas zu verbringen heißt toller Service, freundliche Mitarbeiter und eine unglaublich schnelle und gute Zimmerreinigung. Wir hatten ein Zimmer im Souterrain mit heimeligem Blick auf einen Erdhügel zugewiesen bekommen - nach Reklamation hatten wir innerhalb von 2 Minuten ein anderes Zimmer weiter oben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption sind sehr gut und die Mitarbeiter im Restaurant verdienen ein besonderes Lob. In all den Jahren, die wir nun auf die Kanaren fliegen, haben wir ein solches Maß an Aufmerksamkeit und Professionalität seltenst erlebt. Qualität und Angebot an Speisen sind mehr als ausreichend, und daß manche Sachen im Laufe des Abends an den Theken etwas auskühlen, liegt halt in der Natur der Sache. Insgesamt sind wir mit allen Leistungen des Arecas immer sehr zufrieden gewesen. Lohnenswert: die von TUI organisierten Ausflüge nach La Gomera für 53 Euro pro Person und die TUI-Öko-Tour Wale und Delphine (45 Euro)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut