Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis

Dieses Hotel besticht besonders durch den sehr freundlichen Service aller Mitarbeiter und das fantastische Essen. Auch der Infinitypool mit dem künstlich angelegtem Strand ist ein tolles Highlight. Wir waren einfach nur begeistert von unserem Aufenthalt im Riu Arecas und dem super Preis-Leistungsverhältnis.

• Großes modernes Zimmer mit riesigem Bett. Auch das Badezimmer ist modern ausgestattet und verfügt über eine sehr große ebenerdige Dusche. Täglich wurde das Zimmer sehr sauber gereinigt.

• Das Buffet ist einfach nur fantastisch. Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Tägliche Abwechslung besonders am Abendbuffet von Sushi bis Schokobrunnen war alles dabei. Am Frühstücksbuffet gab es täglich eine Auswahl an 5 verschiedenen frisch gepressent Säften.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Beim Essen wurde man direkt mit Getränken versorgt und auch die Teller wurden zügig abgeräumt. Wir haben uns durchweg Willkommen gefühlt.

• In zweiter Reihe hinter dem Riu Palace gelegen. Durch einen kurzen Weg mit einigen Treppen gelangt man direkt an die Strandpromenade und den nur für Hotelgäste zugänglichen Poolbereich mit traumhaften Infinitypool. An der Promenade ist es in diesem Abschnitt sehr ruhig, wenn man allerdings einige Minuten Richtung Osten geht gelangt man direkt in den Trubel der Ferienregion. Wenn man das Hotel aus dem Haupteingang verlässt befindet sich direkt gegenüber ein Supermarkt sowie eine Bushaltestelle, von der man aus simpel in Richtung Playa de las Americas fahren kann.

Das Hotel verfügt über 3 Poolanlagen von denen wir nur den unteren Infinitypool genutzen, haben da wir so begeistert von dieser Anlage waren. Sehr gepflegt, sauber und ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018