Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Tolles Hotel! Das Essen (Frühstück und Abendbuffet) ist sehr gut und abwechslungsreich. An den Pools war immer Platz, der Bereich am Infinity-Pool ist besonders schön. Beim Frühstück könnte man noch mehr Kaffeeangebote mit rein nehmen, es gibt nur die Kaffeekanne (leider sehr stark) auf dem Tisch. Z.B. wären Kaffeeautomaten mit Selbstbedienung eine gute sinnvolle Ergänzung. Der Reiseleiter vor Ort war sehr freundlich, aber er hat bei der Vorstellung am ersten Tag über die von TUI angebotenen Aktivitäten hinaus keine hilfreichen Informationen weiter gegeben. Man hatte sehr den Eindruck, dass nur die vom Reiseleiter angebotenen Aktivitäten in Anspruch genommen werden sollten, anstatt auch auf eigene Faust etwas zu unternehmen. Die Möglichkeit mit dem Linienbus zu fahren wurde sehr negativ dargestellt, es stellte sich aber heraus, das es keine Probleme gab mit dem Linienbus zu fahren. Natürlich kamen die Busse nicht pünktlich nach Fahrplan, aber dass sollte nicht abschrecken, man hat schließlich im Urlaub genügend Zeit. Es wurde auch regelrecht davon abgeraten mit dem Mietwagen selber etwas zu unternehmen („gefährliche Straße nach Masca“). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Arecas und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserem reichhaltigen Gastronomie bereichern konnten. Ihr Vorschlag in Bezug auf mehr Kaffeeangebote werden wir selbstverständlich besprechen. Wir sind Hoteliers so dass wir Ihnen zur TUI und der Geschäftsbereichen nichts sagen können. Die Nahverkehrsgesellschaft TITSA (Transportes Interurbanos de Tenerife) bietet ein gutes öffentliches Busnetz auf der Insel. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager