Sehr schickes, modernes, sauberes Hotel an der Costa Adeje. Wir haben uns hauptsächlich für dieses Hotel entschieden, weil es fast unmittelbar am Strand gelegen ist und nur Erwachsene hier urlauben :)
Die Zimmer sind sehr sauber, schickes Bad, moderner TV mit deutschen Sendern, kleiner Kühlschrank, netter Balkon. Jedoch befand sich unser Zimmer zu der oben angesprochenen Hauptstraße ausgerichtet, was je nach Uhrzeit manchmal etwas laut war. Aber nicht so, dass wir nicht schlafen konnten.
Auch zur Gastronomie gibt es außer 1A nicht viel zu sagen. Ich selbst bin leider kein Frühstücker, aber mein Freund hat zugeschlagen - viele Sorten Brot, Müsli, frisches Obst, frisch gepresste Säfte, frisches Rührei, etc. Mein einziger Wermutstropfen beim Frühstück - es gibt keinen Cappuccino. Diesen habe ich dann immer etwas später an der Pool-Bar für ca. 2,50 € eingenommen :) Auch beim Abendessen gab es für uns absolut nichts zu meckern: Es ist für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Immer ein frisch gebratenes Fleischgericht (die SpareRibs waren der Hammer), immer frischer Fisch, Meeresfrüchte, viel frischer Salat, Obst und mein persönliches Highlight: der Schokobrunnen 2 x wöchentlich :) Ich selbst esse hauptsächlich vegetarisch und bin auch immer gut fündig geworden. Es gibt so viele Beilagen, frisch gebratenes, gedünstetes oder gebackenes Gemüse usw. Drinnen herrscht im Restaurant schon etwas Hallen-Charakter, aber wir konnten immer draußen auf der Terrasse sitzen, die uns gut gefallen hat.
Zum Service gibt es nur eins zu sagen: Alles 1A - egal ob im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar oder die Putzkräfte.
Gerade einmal ca. 70 Treppenstufen trennen das Hotel vom Strand, was uns wichtig war. Die Gesamtlage des Hotels ist zufriedenstellend, zwei Supermärkte und eine Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung - leider jedoch auch eine Hauptstraße vorm Hotel, die je nach Zimmerlage schon ein bisschen laut werden kann. Die Strandpromenda mit ihren Restaurants, Eisdiele und kleinem Einkaufscenter befindet sich auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel bzw. zum Infintiy-Pool des Hotels und ist ansprechend. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat auf dem Hinweg lediglich 20 Minuten gedauert, da wir mit 5 anderen Riu-Gästen einen Tui-Exklusiv-Shuttle hatten, auf dem Rückweg waren es aber leider 1,5 Stunden, weil wir gefühlt sämtliche Hotels in der Umgebung abgefahren sind.
Im Keller gibt es einen kleinen Fitnessraum und einen kleinen Spa-Bereich, beides haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen sind top. Am allerbesten hat uns der Infintiy-Pool gefallen. Er ist über die oben angesprochenen Treppenstufen zu erreichen, es sind ca. 50 Liegeplätze vorhanden, alles ist mit Sand aufgeschüttet und man sieht von fast jedem Platz (und vom Pool aus sowieso) das Meer, was herrlich ist. Es gab leider keinerlei Kursangebot wie Yoga oä.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nadja |