Desiree (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Entspannen mit sehr gutem Service

Das Hotel ist in einem Top Zustand. Alle Bereiche und die Zimmer sind sehr sauber. Das Restaurant verfügt über eine sehr schöne Außenterrasse, die genug Platz bietet. Der Strand direkt vor dem Hotel ist immer noch Baustelle und bei dem sichtbaren Arbeitstempo wird das aus unserer Sicht noch einige Zeit andauern. Richtig begeistert waren wir von dem im Hotelbereich (über eine Treppe zu erreichen) künstlich angelegten Sandstrand mit Infinitypool. Der Stand war immer in einem sehr gepflegten Zustand. Das Toilettenhäuschen wurde mehrfach am Tag gesäubert- top. An allen Pools waren -egal zu welcher Uhrzeit- immer genügend freie Liegen zu bekommen, egal ob Sonne oder Schatten. Ein paar unverbesserliche Gäste schlichen dann doch morgens zum Pool und blockierten die Liegen mit Handtüchern, aber das waren wirklich nur Ausnahmen und dieses Herrschaften ist der Weg zum Sandstrand ohnehin zu weit. Gut so! Das Personal in allen Bereichen war immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass unter den MitarbeiterInnen ein gutes Arbeitsklima herrscht und der immer und zu allen Zeiten anwesende Hoteldirektor einen guten Draht zum Team hat und auch schon mal mit anpackt, wenn es nötig ist. Ein toller Badeurlaub zum Ausspannen mit sehr viel Ruhe und sehr angenehmen Gästen aus allen europäischen Ländern. Wir kommen bestimmt wieder!

• Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und sauber. Endlich mal ein Hotel mit Betten, in denen die Matratzen nicht steinhart sind. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Buffet ist so angelegt, dass es keine Wartezeiten gibt, Es wird immer alles zügig und frisch nachgelegt. Völlig unmöglich war das Speiseangebot in den Poolbars. Dort gab es nur Baguette und Sandwiches. Diese wurden aber dort nicht selbst hergestellt, sondern fertig eingekauft und mit der Plastikverpackung auf einem Teller serviert. Das ist ein absoluter no go und völlig unverständlich, denn viele Gäste würden bestimmt mittags gerne eine Kleinigkeit essen. Schade, das entspricht nicht dem Standard dieses Hotels! Im Restaurant gibt es mittags eine kleine Karte mit warmen Essen wie z.B. Spaghetti Bolognese. Die Preise für die Getränke sind angemessen. Übrigens: Die Herren mussten sich nicht in eine lange Hose quälen, kurze Stoffhosen wurden auch akzeptiert. Nur Herren mit Sporthosen wurden zum Umziehen ins Zimmer geschickt. Gute Lösung

• Das Personal ist sehr freundlich, deshalb haben wir auch gerne Trinkgeld gegeben. Alle sind immer hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Desiree