AT
Verreist als Paar • März 2025Traumhafte Tage auf Teneriffa

Die Freundlichkeit ist einfach überragend und man ist sofort im Urlaubs Modus angekommen. Trotz vieler Gäste ist alles sehr strukturiert und es kommt nie zu Hektik und Streß. Das Abendprogramm mit verschiedenen Live Bands einfach top....weiter so:-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Einrichtung, zweckmäßige Schränke und Möbel auf Balkon ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an Essen ließ keine Wünsche offen. Eine Vielzahl an Gemüse, Fisch und alles was die spanische und internationale Küche an Leckereien zu bieten hat. Ein Lob an alle Köche und das gesamte Personal das uns das Essen zu einem Genuss Erlebnis gemacht hat

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben es selten erlebt das im gesamten Hotel das Personal so freundlich und hilfsbereit war das wir uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben

Vorname:AT

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem RIU Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager