Wir waren nicht zum ersten Mal im RIU Arecas und bisher immer zufrieden, auch diesmal, bis zum letzten Tag. Am Abreisetag wurde mit einem Schlag alles zunichte gemacht. Unsere Bitte, das Zimmer noch eine Stunde länger nutzen zu können, weil der Transfer-Bus erst später kam und wir den halben Tag noch sinnvoll nutzen wollten, wurde zwar als möglich bezeichnet (also war das Zimmer noch nicht weiter belegt), aber nur gegen Cash. Das empfanden wir als Unverschämtheit, zumal Bekannten vom Rezeptionspersonal in diesem Hotel drei Tage vorher die kostenfreie Nutzung (sogar für 2 Stunden) direkt angeboten wurde und dies bei unseren zahlreichen Besuchen in RIU-Hotels bisher auch nie ein Problem war. So wird uns das RIU Arecas wohl nicht mehr als Gast zu sehen bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claude Francois |
Sehr geehrter Claude, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Arecas und die anschließende Bewertung. Die Check-Out Zeiten sind genauso wie die Check-In Zeiten, klar definiert. Selbstverständlich versuchen wir, alle Wünsche unserer Gäste hinsichtlich des Zimmers zu berücksichtigen. Leider können wir je nach Buchungslage nicht immer alle Wünsche wie z.B. einen Late Check-Out berücksichtigen bzw. kostenfrei anbieten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager