Lina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Lieblingshotel im Winter

Wir waren mehrmals im Rui Arecas – vor und nach der Renovierung. Das spricht für sich. Wir waren immer sehr zufrieden, auch dieses Mal. Das Essen ist sehr gut (am Silvester und Weihnachten – fantastisch), das Personal – freundlich und hilfsbereit, das Zimmer - immer sauber. Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft. Wir kommen zum Wandern, mieten immer ein Auto (noch von zu Hause). Man kann auch im Hotel direkt bei Avis ein Auto mieten. Dafür gibt’s eine extra Konsole. Man ist im Nu auf der Autobahn – und los geht’s. Übrigens, wir wurden vorgewarnt, dass in den Autos viel eingebrochen wird, haben das leider vergessen und wurden beim Parken im Wald unser altes Navi los. Es gibt eine lange Promenade am Meer entlang, welche man bis nach Los Cristianos gehen kann. Nach der Renovierung ist das Hotel zu „nur für Erwachsene“ mutiert. Das erste Jahr war uns etwas gruselig, inzwischen ist das Durschnittsalter etwas nach unten gegangen (wir selbst sind 55+). Das einzige, was mich persönlich nach der Renovierung stört, ist die Schiebetüre im Badezimmer. Das Badezimmer selbst ist fantastisch aber die Tür ist eine Glastür, und es gibt einen fingerbreiten Spalt zwischen der Tür und der Wand. Dadurch ist das Badezimmer kein Privatort mehr. Wer und wie auf diese Idee gekommen ist – kann ich mir nicht vorstellen. Wir möchten gern dieses Mal unseren besonderen Dank Daniel und Bela von der Rezeption aussprechen.

• Restaurant & Bars

• Service