Ein typisches Riu-Hotel: viele kleine Zimmer, enge Gänge, wenig Aufenthaltsräume, alles staut sich in der Lobby. Aber die Organisation funktioniert, alles sauber, Zimmer in gutem Zustand.
Sehr gut in Schuss, aber klein. Das Bad ist groß, die Fläche wird aber nicht sinnvoll genutzt, zu wenig Haken und Ablagefläche. Man hört die Nachbarn, aber es ist erträglich. Die Klimaanlage funktionierte, war aber laut. Angenehmer war der Riu-typische Deckenventilator. Aufgrund der Lage des Hotels stört mehr oder weniger stark Straßenverkehr und Musiklärm. Mit offener Balkontür schlafen geht in dem Hotel nicht, trotz der angenehmen Luft.
Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht mehr. Das Abendessen hat uns positiv überrascht, wirklich lecker, gute Auswahl und Qualität, allerdings sehr Fleisch-lastig. Wenn Fisch, dann die billige Sorte. Das Restaurant ist groß und hektisch, auf der Terrasse ist es deutlich angenehmer. Am Buffet ist oft ein großes Gedränge, das nervt. Das spanische Restaurant (eine Ecke im Hauptrestaurant) hat uns enttäuscht. Es gab wenig Auswahl am kleinen Buffet, kaum ein Unterschied zum normalen Buffet. Der servierte Hauptgang war handwerklich einfach nicht gut gemacht.
Der Service im Restaurant war hervorragend, schnell und aufmerksam. Auch die Zimmerreinigung war klasse und aufmerksam. Sehr schwach war der Service an der Rezeption. Beim Einchecken wird der Ausweis abgegeben, dann wird man mit Vor- und Nachnamen wie im Bahnhof aufgerufen. Ich habe mich nach der ersten Nacht erkundigt, ob es auch ruhigere Zimmer ohne Straßenblick gäbe, wir würden gerne mit offenem Fenster schlafen. Nein, nicht heute. Ob ich überhaupt schon mal auf der Insel war (klar, schon 3 mal). In dieser Kategorie wäre es eigentlich immer laut auf Teneriffa. Ich könne ja gerne morgen wieder kommen. Das waren 0 Sterne.
Über ein paar Stufen ist man gleich an der Promenade und dem Playa del Duque, dem schönsten (künstlichen) Strand der Insel. Leider wird das Hotel von allen Seiten von Verkehrslärm beschallt.
Der Garten direkt am Meer ist klasse, mehr haben wir nicht genutzt. Üblicherweise sind die Angebote bei Riu knapp, da der Platz lieber für Zimmer genutzt wird. Der Garten direkt am Hotel ist sehr einfach gehalten, 2 Pools, gepflasterte Liegeflächen und ein paar Palmen. Da ginge - auch in der Kategorie - mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Gastronomie mit 5 von 6 Sonnen bewertet haben und wir danken für Ihre lobenden Worte über unser Service in den Restaurants, sowie in der Zimmerreinigung. Auf der anderen Seite tut es uns leid Ihre Erfahrung mit unserer Rezeption zu lesen und dass Sie sich von Lärm auf der Straße gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Je nach Verfügbarkeit ist ein Wechseln des Zimmers immer eine Option, allerdings bedauern wir, dass im Moment Ihres Anfrage aufgrund der hohen Auslastungen Ihnen kein anderes Zimmer angeboten werden konnte. An der Rezeption sind wir darauf bedacht, alle unsere Gäste, von dem Moment an, an dem sie unser Hotel betreten, warm und herzlich zu empfangen und zu unterstützen. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare zur Prüfung an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager