- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der große Umbau und damit die Schließung des Hotels startet Ende Juli 2015. Auch wenn das Hotel - speziell die Rezeption auf Anweisung der Direktion - dieses zuerst bestritten hat, sind wir leider schon jetzt an vielen Tagen durch Baulärm gestört worden. Wir hörten Pressluft- und Vorschlaghämmer, und zwar so laut, dass unser Balkon vibrierte. Morgens um 9.30 Uhr fing der Baulärm an und abends gegen 18.00 Uhr hörte er auf. Von der Rezeption bekamen wir die Aussage, dass dieser Lärm nicht in unserem Hotel stattfinden kann, das müsste irgendwo draußen im Nachbarhotel oder an der Kirche sein. Sie wüssten von nichts. Am zweiten Tag sagte man uns, dass es sich um einen Wasserrohrbruch handelt, dies haben wir 2 Tage lang geglaubt. Am 3. Tag haben wir mit mehreren Gästen recherchiert und dabei herausgefunden, dass Arbeiter dabei waren, im Souterrain die Zimmer zu entkernen. Ca. 15-20 Zimmer waren schon entkernt worden. Die Bäder, Möbel und Fliesen waren bereits herausgeschlagen worden. Von einem angeblichen Wasserschaden haben wir überhaupt nichts gesehen. Wir haben dann auch gesehen, dass das alte Mobiliar, die Sanitäreinrichtungen und Fliesen an der Rampe zum Küchenbereich von außen in Containern abgeholt wurden. Das Servicepersonal hat uns bestätigt, dass der Umbau bereits begonnen hat. Die bereits begonnenen Baumaßnahmen konnten uns auch auf weitere Nachfrage nicht von der Reiseleitung bestätigt werden, diese blieb weiterhin bei der Version “Wasserrohrbruch”. Wir sind bisher gerne und oft in diesem Hotel gewesen, haben uns aber dieses Mal sehr über die Frechheit und Unverfrorenheit der Direktion und mancher Mitarbeiter der Rezeption geärgert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut