Die ca. 370 Zimmer des Hotels verteilen sich auf 5 Etagen. Die Anlage ist überall sauber und ordentlich. Zu bemängeln ist das sich keine Toilette in Pool-Nähe befindet so das man jedesmal durch die Empfangshalle oder die Pool-Bar gehen muss. Es waren vorwiegend ältere Gäste (65+) im Hotel - hierauf war auch die Abendaniamtion abgestimmt. Leider wurde man am Pool auch mal schief angesehen wenn man nicht nur seine Runden schwamm sonder auch mal etwas getobt hat. Hinzuweisen ist auch noch auf die - unnötige - Liegenreservierung (genung Liegen vorhanden) - um 7:30 Uhr ging ein regelrechter "RUN" auf die Liegen los - wobei dann viele erst Nachmittags genutzt wurden. Hier wurde auch vom Hotelpersonla versäumt gegenzustäuern. Weiterempfehlung ja aber nur für Reisende ohne Kinder und mit einem großen Ruhebedürfnis. Wer auch mal ausgehen will ohne einen Fussmarsch oder Bus- und Taxifahren in Kauf zu nehmen ist hier falsch.
Die Zimmer sind groß genug, haben viel Stauraum hier gibt es nichts zu bemängeln. Zimmerreinigung ist Top!!!
Das Essen war in Ordnung - nicht herausragend und etwas fade - aber es war genug Auswahl vorhanden sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Beim Abendessen haben wir die Themenabende vermisst (lt. Katalog 2x in der Woche) - ein mal in 2 Wochen gab es ein Spanisches Buffet - ansonsten Iternational
Der Sevice kann durchweg als gut bezeichnet werden, nette Kellner, gute Zimmerreingung. Das Personal spricht weitestgehend Deutsch - was bei der Gäste- struktur auch angebrach ist. Wir hatten vorab per E-Mail um ein Zimmer in der 3. Etage mit Poolblick gebeten welches am Ankunfts- tag noch nicht zu Verfügung gestanden hat. Am zweiten Tag konnten wir dann umziehen und haben als Entschuldigung noch eine Papageienblume erhalten - sehr nette Geste der Rezetion.
Die Enfernung zum Strand ist OK - ca. 10 Mín. zur Playa el Duque (2 Liegen/Sonnenschirm 18,70 €) Etwas preiswerter ist der ca. 20 Min. entfernte Strand Fanabe (13 €) - hier gibt es auch die Mögichkeit Boote zu mieten. Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung gleich null - man muss schon einen Fussmarsch an der Promenade in Kauf nehmen oder mit dem Bus oder Taxi (ca. 8 € bis zum Hafen) fahren. "Netto" Supermarkt etwa 5 min. entfernt (vor dem H10 Hotel)
Animation eher gemäßigt - keine Kinderanimation. Abends hat eine Hausband auf der Terasse gespielt haben wir uns aber nur einmal "angetan". Shows in der Bar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Jürgen & Michaela |