Schon zum dritten Mal waren wir jetzt im Riu Arecas und haben es nicht bereut. Obwohl in zweiter Reihe gelegen, ist man schnell am Strand, den man allerdings nur mit viel Treppensteigen erreicht. Wer gut zu Fuß ist, für den sollte das kein Problem sein. Neben dem Hotel sind Kanalarbeiten im Gange, die aber über die Feiertage brach lagen. Direkt unterhalb des Riu Palace haben sie einen schwarzen Strand angelegt, der sicher in Kürze eröffnet wird. Man muss sich darüber klar sein, dass der Altersdurchschnitt im Hotel sehr hoch ist. Auch wenn wir nicht mehr zu den Jüngsten zähle, fanden wir das Publikum doch sehr altertümlich und dementsprechend war dann auch die Abendunterhaltung. Wer Ruhe sucht, ist bestens aufgehoben. Wir werden beim nächsten Mal kein Ü18 Hotel mehr buchen.
Die Zimmer sind nach der Renovierung hervorragend. Das Bad hat schon fast Wellnesscharakter. Einziger, aber für mich großer Kritikpunkt, waren die Bettdecken. Eine große Decke, die man sich teilen muss, sieht zwar schön aus, geht aber gar nicht. Unsere tolle Putzfrau hat das gemerkt und uns dann zwei Laken gegeben. Kann man sicher auch einfach an der Rezeption erfragen.
Ein bisschen haben mir Themenabende gefehlt. Das Essen war aber immer sehr gut! Obwohl Ostern der höchste spanische Feiertag ist, bemerkte man davon nichts. Ostersonntag gab es lediglich einen Tisch mit Sekt, der mit Schokoostereiern bedeckt war.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Gabi |