Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!

Gut

Wir waren 2017 schon einmal hier. Uns hat es wieder sehr gut gefallen! Mit allem super zufrieden.😃 Nur, die Einrichtung ist ist etwas in die Jahre gekommen.😉 Aber alles tipptopp sauber!

• Gut
  • Alles etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber!👍

• Wer hier meckert, darf gerne zu Hause bleiben.😉

• Alles lief Hand in Hand. Sehr freundlich.😃

• Gut
  • Zwar nicht direkt am Strand, aber gut über einen kurzen Verbindungsweg zu erreichen.

Poolanlage war schon ab 6.15h in Handtücher-Hand!! Infinity-Pool kann vom RIU Palace nebenan mit benutzt werden! Alles sauber!Poolbar tip top! Abends wechselnde Live Musik! Für jeden war etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel erneut gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service, die Zimmer und die Gastronomie genossen haben! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager