DAS aRECAS IST EIN GUTES VIERSTERNE-HOTEL IN hANGLAGE AN DER cOSTA aDEJE. Den Strand erreicht man über viele steile Treppenstufen. Sehr schön renovierttes Hotel mit entspannter Arhmosphäre und sehr freundlichem Personal. Umgebung sehr ruhig, da kaum Bars und Kneipen in der Nähe. Da wir uns hauptsächlich in der oberen Poolanlage aufgehalten haben, können wir nicht über Baulärm klagen. Der war oben kaum zu hören.
Die Zimmer sind alle frisch renoviert, mit Boxspringbetten ausgestattet und verfügen über ein Bad mit grosser ebenerdiger Dusche. Was wir brauchten war vorhanden. Minibar und Safe und genügend Stauraum im Schrank und Kommode. Der Balkon ist groß und hat 2 Stühle, einen Tisch und eine Wäscheaufhängvorrichtung. Alles neu, keine Gebrauchsspuren. Hellhörigkeit der Zimmer kann ich nicht bestätigen. Wir haben von unseren Nachbarn nichts gehört. Der Schlafkomfort war gut.
das typische riu-Essen, genügend Auswahl an gerichten, aber fleischmäßig nicht so überragend. Es sei denn man mag auch fettes Fleisch wie Spanferkel und Ente. Sehr gut isdt das Frühstücksbuffet, hier fehlt nichts. Ausserdem sollte man das spanische Spezialitätenrestaurant ole unbedingt besuchen. Sehr schmackhaftes hochwertiges a la carte-Essen, z. B. Wolfsbarsch und Ochsenfilet. Es ist in der Halbpension bereits enthalten, man muss nur die Getränke zahlen. Die Getränkepreise entsprechen deutschem niveau.
Sehr freundlichres, serviceorientiertes personal, dass zumindest ein wenig deutsch verstand, Rezeption kann fliessend deutsch. Beschwerden hatten wir keine. Da man unseren Zimmerwunsch 2. Stock Landseite Süd nicht erfüllen konnte oder wollte, bekamen wir ungefragt ein Upgrade auf ein Poolblickzimmer im Hochpaterre, von dem wir sogar einen seitlichen meerblick hatten. Alles ohne Aufpreis. Das einzige das uns im Arecas gefehlt hat, wäre eine Hotelboutique mit Kiosk für Bildzeitung und andere Kleinigkeiten. Der Anstieg zum Superrmarkt gegenüber war doch sehr anstrengend.
Für den entspannungssuchenden Urlauber genau richtig, keine Bars und Restaurants in der Nähe. Wer abends ausgehen will ist hier verkehrt. Das Hotel liegt leider am Hang, daher muss beim Verlassen erstmal noch ein Stück steiler Hügel erklettert werden, um dann auf einem Weg die 400 m zur Promenade zu laufen. Die Alternative wären ca. 80 Treppenstufen zu steigen. Für stark gehbehinderte Urlauber daher nicht so geeignet, obwohl dass obere Poolgelände und das Hotelgebäude barrierefrei sind. Transferzeit vom Flughafen sehr kurz, ca. 20 min. Ausflüge werden überall angeboten, im Hotel kann man über Avis Autos mieten.
da es sdich um ein adults only-hotel handelt, gibt es keine Animation. Es gibt drei Pools mit genügend Liegen. Ein Hotel fast ohne Liegenreservierer. Wenn man nach dem Frühstück um 08.30 Uhr eine Liege suchte, waren die meisten noch frei. Es gibt eine Wellnessabteilung haben wir aber wegen des schönen Wetters nicht gebraucht. Abends spielte bis 23.00 Uhr die Hausband, die sehr gut war, Tanzmusik. Mehrfach gab es unterhaltungsshows die das doch hauptsächlich über 50 jährige publikum so mitrissen, dass die halbe ar am Ende tanzte,
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Heike |