Andi (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich super Hotel, mit tollem Service!

Also das Hotel ist wirklich eine sehr schöne Anlage das tolle daran ist auch, dass man die Poolanlage des Riu Palace mit benutzen darf. Das Hotel hat den typischen Riu Einrichtungsstil. Was mir besonders gut gefallen hat ist das gemischte Puplikum es waren vor allem viele Renter die hier wohl "überwintern" :-) Es waren aber auch einige Familien mit kleinen Kindern so wie wir (2,5 Jahre) im Hotel, die von den Service Kräften gleich ins Herz geschlossen wurden. Mit einem Mietwagen kann man wirklich die ganze Insel erkunden. Was ein muss für jeden Besucher ist, is der Loro Parque.

• Tja die Zimmer sind halt auch typischer Riu Stil. Die Zimmer selber waren immer sauber gereiningt und schön gekoriert, aber sie sind wie ja vorher schon bekannt einfach total abgenutzt, ist ja aber nach dieser Zeit kein Wunder. Soweit ich gesehen habe werden aber schon die ersten Zimmer renoviert, das ist halt der Nachteil wenn ein Hotel das ganze Jahr geöffnet hat. Was mittlerweile auch ein no go ist, sind die Uralten Mini-Fernseher, in der heutigen Zeit kostet ein flat doch nicht mehr die Welt.

• Gut
  • Das Essen war auch, wie man es von Riu gewohnt ist abwechslungsreich und jede Menge vorhanden. Das einzige was ich ein bischen vermisst habe ist beim live cocking Steack oder fisch. Das gab es zwar schon alles, wurde aber halt laufend gemacht. Ich wars halt vom Riu Palace gewohnt, dass man sich ein Stück Fleisch od. Fisch aussucht und es dann frisch vor meinen Augen zubereitet wurde. Aber von der Sauberkeit und Dekoration war es wirklich Klasse. Was mich ein bischen verwundert hatte, dass es nicht jeden Abend Eis gegeben hat, gerade für die Kinder ist das halt immer ein muss, aber es gab ja genug andere leckere Sachen zur Auswahl

• Der Service der vielen Kräfte die vorhanden waren war wirklich besonders zu loben. Ein Leerer Teller stand keine Minute am Tische, da kam schon ein Ober/in und Räumte ab. Dier Menschen dort waren wirklich immer sehr freundlich, obwohl sie es mit manchen Gästen bestimmt nicht leicht haben. Die Zimmer waren immer ebenfalls immer schön sauber und das Bett mehrmals schön dekoriert. Ebenfalls wurde unsere Reklamation beim Zimmertausch sehr schnell behandelt und zur fast vollsten Zufriedenheit erledigt. An der Reception wurde auch sehr gut deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt halt nicht direkt am Strand ist aber zu Fuß in 2 - 3 Minuten zu erreichen. Was sich ebefalls positiv auswirkt ist die kurze Transferzeit vom Flughafen (ca.20min.). Ansonnsten ist die Lage prima man kann an der Promenade wunderschöne spaziergänge machen (auch mit Kinderbuggy). Was auch wunderschön ist, der Sonnenuntergang im Meer (siehe Bilder).

Also zum Pool, das "Schwimmerbecken" war schon sehr frisch aber sehr sauber gehalten. Es waren ausreichend Liegen vorhanden wobei die ersten Reihen schon alle um 7 reserviert waren :-) Zum Kinderpool, naja zwar schön angelegt aber doch eher ne kleine Pfütze aber dafür schön temperiert. Leider wurde Nachts mal von irgendwelchen Sch...... eine volle Windel darin gelagert, da schafte es das Personal leider nicht den Pool innerhalb eines Tages zu Reinigen, es wurde paar Liter Chlor reingegeben und einfach den ganzen Tag so drinnen gelassen. Was ich auch nicht ganz versteh, wieso den die älteren Herrschaften immer direkt die liegen in der ersten Reihe auch um den Kinderpool beschlagnahmen müssen. Das wäre halt für die Eltern besser, damit sie ihre Kinder im Blick haben.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Andi