Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel zum Relaxen in gehobener Lage

Sehr gepflegtes Hotel der RIU-Kette in 2. Strandreihe. Vor 3 - 4 Jahren komplett renoviert und daher auf neuestem Stand. Ein Punkt, der die Anlage auf jeden Fall aufwertet, ist der Beachclub mit Bar direkt an der Strandpromenade. Hier wurde ein Teil des Gartens des RIU Palace abgegrenzt und mit hellem Sand und Liegen mit Schirmen versehen. In vorderster Front befindet sich der Infinitipool mit direktem Blick auf die angrenzende Badebucht. Aus diesem Grund war es auch überhaupt kein Problem, dass sich das RIU Arecas hinter dem RIU Palace befindet. Durch die Nutzung des Beachclubs war der Hotelgast ebenfalls ganz vorn in der ersten Reihe dabei. Hier fanden wir auch noch Nachmittags immer ein Plätzchen mit 2 Liegen und Schirm. Da die Aussicht hier so schön war, sind wir nicht ein einziges Mal direkt an den Pools der Hotelanlage gelegen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war von der Größe her normal. Das Bad war geräumig. Es war zu erkennen, dass ehemals eine Badwanne installiert war, die wohl durch die Renovierung in eine großzügige begehbare und für Behinderte geeignete Dusche umgebaut wurde. Das Inventar war sehr gepflegt. Safe, TV und Minikühlschrank vorhanden. Sehr viele deutsprachige TV-Programme.

• Wir waren mit den Speisen und Getränken sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen außerordentlich zufrieden. Für mich ist immer ein Highlight und auch ein Zeichen von gehobener Qualität, wenn es zum Frühstück frischgepresste Fruchtsäfte/Smoothies gibt. Über alle anderen individuell zubereiteten Speisen, wie versch. Omelettes oder frischgebackene Pancakes, sehr viel frisches Obst, Diätecke usw. kann ich nur voll des Lobes sein. Der Kaffee war in Ordnung. Schön wäre es , wenn es hier auch die Möglichkeit für einen Milchkaffee, Cappuchino oder Latte Macciato gäbe. Vielleicht eine kleine Anregung an das Hotelmanagement. Auch das Abendbuffet war großzügig und umgangreich. Hier hat der Gast immer was gefunden, was ihm schmeckt. Livecooking, schöne Vorspeisen oder das Nachtischbuffet waren ein Genuss. Ich muss jetzt aufhören zu schwärmen, damit ich nicht unglaubwürdig wirke, aber es war wirklich sehr gut. Die Preise für Getränke im Restaurant lagen im normalen Bereich für ein Hotel dieser Klasse. Die Cocktails in der Bar waren preislich etwas gehobener.

• Egal an welcher Stelle: Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit unserer Zimmerfee waren wir sehr zufrieden, die jeden Tag unser Zimmer tiptop herrichtete, vielen Dank nochmals! Auch die Kellner im Restaurant und an den Bars haben ihr Handwerk verstanden und den Gast erstklassig bedient. Selbstverständlich schließe ich auch die Damen und Herren an der Rezeption, im Poolbereich und, und, und mit ein.

• Für uns war die Lage am Rande der Tourismuszone im Südwesten von Teneriffa optimal. Inmitten von mehreren 5-Sterne Tophotels war die Atmosphäre eher gediegen und sehr gepflegt. Wer trotzdem den Rummel braucht, ist in kürzester Zeit mitten in Los Christianos oder Playa las Americas. Von La Caleta/Adeje aus kann mit ÖPNV oder Mietwagen die komplette Insel erkundet werden, da die Autobahn in der Nähe vorbei geht.

In diesem Bereich sage ich: Na ja. Für ein Hotel dieser Größe und dieses Standards dürfte etwas mehr geboten werden. Der Wellness-Bereich war eher klein und an kühleren Tagen sehr voll. Auch der Fitnessraum dürfte größer sein und mit mehr Geräten ausgestattet. Ansonsten gab es nichts! Hier hätte ein zusätzliches Angebot von Gymnastik, Yoga, Pilates usw. sehr gut getan, zumal auch sehr viel jüngeres Publikum zu Gast war. Die Abendunterhaltung mit Livemusik und Tanz war dem Publikum angepasst und sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Thomas