Alles in allem ist das Hotes wunderschön. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Die meisten sind über Außenterassen zu erreichen, die einem ermöglichen, die schöne Gegend um das Hotel und den Hotelbereich ausgiebig zu bertachten. Meine Meinung: Das Hotel hat jeden Stern verdient. Unser Urlaub war nicht lang aber super schön. Ich würde auch gern noch ein zweites Mal dort hinfliegen und würde wieder in diesem Hotel oder einem anderen Ryu Hotel buchen!! :-)
Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Sie wirken neu und gepflegt, vorhanden waren eine Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Alles in gutem Zustand. Über den Fernsehr lassen sich auch einige deutsche Sender empfangen. Die Betten waren sehr bequem und frisch bezogen, sie wurden jeden Tag frisch gemacht. Das Bad war sauber, sehr groß und hell, nur leider ohne Fenster. Toilette und Dusche waren hygienisch sauber. Die Lage des Zimmer war sehr schön. Zu erreichen war es über Außenterassen, was mir sehr gut gefallen hat. Ein Blick vom Balkon und schon sah man das Meer.
Das Essen im Hotel bietet eine große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, Mittags waren wir nie zu Tisch, so dass ich hierzu nichts sagen kann. Abwechslunsreich und sehr schön angerichtet hatten viele Abende ihre eigenen Themen. Alles ist sehr sauber und und das Persoal ist auch hier ehr flott. Von spanisch bis auch deutsch findet sich hier alles.
Sehr freundliches und sprachlich gebildetes Personal. Selbst mit schlechten spanisch oder englisch Kenntnissen, findet man sich hier zurecht. Wer, warum auch immer eine Beschwerde haben sollte, kann diese auch ohne Angst loswerden und eine passene Lösung wird gefunden. Die Zimmer werden täglich gründliche gereinigt.
Das Hotel liegt Nahe zum Strad, ca. 2 Gehminuten. Vor dem Hotel finden sich auch leicht Bushaltestellen und Taxistände. Der Stand bietet allerhand sich zu entspannen, gute Küche und einen schönen Blick. Leider konnte man am Strand nicht so bummeln gehen, wie es erhofft war. Für meinen Geschmack ein paar Geschäfte zu wenig.... Das Ausflugsangebot ist jedoch recht groß. Fahrten über die Insel in Parks, zum Teide hinauf oder ein Schifffahrt entlang der Küste, alles ist dabei. Auch wenn man sich ein Auto mieten, ist sich das Personal nicht zu schade Ihnen Wege und Straßen zu ihrem Ziel zu erklären.
Hier waren wir hauptsächlich am Pool und Strand so das ich hier zu nicht viel sagen kann. Die Anlage ist groß und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Jennifer |