Also, das positive an dem Hotel war für uns, dass es ein "Erwachsenenhotel" ist, und wir daher den Aufenthalt sehr genossen haben. Das Hotel ist ruhig und sauber. Die Zimmer groß genug und das Essen abwechslungsreich und gut!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden immer sauber geputzt. Die begehbare Dusche ist von Vorteil. Klimaanlage und Deckenventilator sind leise!
Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und gut. Auch wenn das Restaurant voll war, man musste sich nirgends beim Buffet anstellen und es war immer alles zur Verfügung.
Das Personal war stets bemüht und immer freundlich! Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30-45 Minuten - kommt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden!? Ausflugsziele gibt es auf der gesamten Inseln - wir hatten ein Mietauto für 5 Tage!
Alle Pools in der Anlage sind perfekt und nie überfüllt! - Der Pool am Strand ist herrlich und etwas kühler wie in der Anlage selbst! - Leider war der Strandabschnitt beim Hotel durch eine Baustelle gesperrt - aber die nächste Bademöglichkeit im Meer ist nur einige wenige Meter entfernt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Karin |