Wir waren vom 27.04.-06.05.2019 im Riu Arecas und es war ein Traum. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und es hat einfach alles gepasst. Wie im Tui Katalog beschrieben “Ein Service der hervorsticht--persönlich und von Herzen“ Es zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption bis zu den Damen der Zimmerreinigung. Man fühlt sich einfach nur wohl. Das Essen war auch hervorragend. Hier muss man einfach alles probieren. Der Speisesaal ist sehr groß und wir waren immer an verschiedenen Tisch. Aber auch hier, egal wo man sitzt, die Ober sind alle sehr zuvorkommen, schnell und freundlich. Wir haben immer Trinkgeld gegeben, dass ist für mich normal, aber ich hatte auch nicht den Eindruck, dass man ohne Trinkgeld schlechter behandelt wird. Alles wirklich vorbildlich. Auch die Strandbar kann ich nur empfehlen. Wir waren jeden Tag da und haben den super leckeren Eiskaffee oder Sangria-Champagne genossen. Mit ein Grund dafür war aber auch die liebe Anca und Nestor von der Strandbar. Wir haben hier viel gelacht und verzehrt. An dieser Stelle ganz liebe Grüße von Andrea aus München an euch. In diesem Hotel hat man das Gefühl, dass ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. So etwas liegt meines Erachtens immer an der Führung des Hotels. deshalb liebe Frau Asun Inguanzo vielen Dank für den wunderbaren Urlaub in Ihrem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Haus den anderen Reisenden auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die Höchstbewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager