Altersdurchschnitt ist ca. 50-60 Jahre. Frühstück und Halbpenstion ist sehr gut Eigenen Fön mitnehmen
Im Doppelzimmer steht nur ein Stuhl. Wenn man fernsieht, müßte eine Person auf dem Bett sitzen. Nach Bitte um 2. Stuhl, bekamen wir einen Plastikstuhl in den Raum gestellt. Nach Reklamation mit Hinweis auf 4-Sterne-Hotel bekamen wir endlich einen zweiten passenden Stuhl.
Alles war zu unserer Zufriedenheit, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, nette Atmosphäre, wenn auch ein wenig hektisch - was bei so viel Gästen und dem entsprechenden Andrang zu den festen Essenszeiten kaum zu vermeiden ist
Check-in ist nicht akzeptabel: Man bekommt nicht e. Zimmer wie rechtzeitig gebucht, sondern eines der schwer zu vermittelnden Zimmer mit Blick auf Parktplatz und laute Straße - mit der Aussage, das Hotel sei ausgebucht, alles in wenig freundlichem Tonfall. Nur nach Reklamation bekommt man Tage später ein Zimmer wie gewünscht - man lebt zunächst aus dem Koffer, um zweimaliges Einräumen zu vermeiden. Das ist keine Ausnahme, sondern das normale Verhalten in diesem Hotel, wie wir von diversen Gästen erfuhren. Alles andere ist voll und ganz zu unserer Zufriedenheit gewesen.
Einkaufsmöglichkeit ist in der Nähe, Bushaltestelle ebenso, Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel, Hotelumgebung ist sehr hübsch, schöne Promenade
Nette Boutique, zwei kleineSwimming-Pools, die sehr gepflegt werden, abendliche Unterhaltung in der Bar ist abwechslungsreich, Tanzmusik dem Alter der Hotelgäste (vorwiegend 50-60-jährige) entsprechend, man kann dort wirklich tanzen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Walter und Renate |