- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon häufiger in Punta Cana und waren immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, doch dieses Mal haben wir die größte Enttäuschung erfahren. Was uns widerfahren ist, ist vor allem von einem RIU Hotel am wenigsten zu erwarten. Kurz gesagt ich wurde im Hotel bestohlen. Etwas ausführlicher. Ich bin Trägerinnen von Goldketten die eine sehr große Bedeutung für mich haben, ich nehme diese Ketten in jedem Urlaub für den gesamten Aufenthalt ab, damit die am Strand nicht wegkommen. So auch in diesem Urlaub. Da ich großes Vertrauen in das Personal habe, legte ich meine Ketten in die Tasche und habe sie auch nicht raus geholt. Wie gewöhnlich lege ich mir meinen Schmuck bei Rückreise am Flughafen wieder um. Doch diesmal als ich am Flughafen in meine Tasche fasste, waren die Ketten weg. Ich kann zu 100% versichern, dass wir keinen Besuch auf dem Zimmer hatten, es waren nur die Putzfrau und das Personal das die Minibar auffüllt im Zimmer. Ich habe natürlich das Hotel sowie unseren Reiseveranstalter sofort kontaktiert, aber beide konnten mir nicht helfen. Wie schwer ich mir das auch vorstellen kann, aber Fakt ist, dass der Schmuck aus dem Zimmer verschwunden ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut