Anastasia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Achtung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon häufiger in Punta Cana und waren immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, doch dieses Mal haben wir die größte Enttäuschung erfahren. Was uns widerfahren ist, ist vor allem von einem RIU Hotel am wenigsten zu erwarten. Kurz gesagt ich wurde im Hotel bestohlen. Etwas ausführlicher. Ich bin Trägerinnen von Goldketten die eine sehr große Bedeutung für mich haben, ich nehme diese Ketten in jedem Urlaub für den gesamten Aufenthalt ab, damit die am Strand nicht wegkommen. So auch in diesem Urlaub. Da ich großes Vertrauen in das Personal habe, legte ich meine Ketten in die Tasche und habe sie auch nicht raus geholt. Wie gewöhnlich lege ich mir meinen Schmuck bei Rückreise am Flughafen wieder um. Doch diesmal als ich am Flughafen in meine Tasche fasste, waren die Ketten weg. Ich kann zu 100% versichern, dass wir keinen Besuch auf dem Zimmer hatten, es waren nur die Putzfrau und das Personal das die Minibar auffüllt im Zimmer. Ich habe natürlich das Hotel sowie unseren Reiseveranstalter sofort kontaktiert, aber beide konnten mir nicht helfen. Wie schwer ich mir das auch vorstellen kann, aber Fakt ist, dass der Schmuck aus dem Zimmer verschwunden ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Anastasia