- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht eher 4 Sterne. Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Vor Allem an den Zimmern hat man dies bemerkt. Unser Föhn war defekt. Aus den Flaschen an der Minibar tropfte der Alkohol und der Kühlschrank war uralt. . Der Pool und Strandbereich war gut. Die Strandliegen auch ziemlich alt und öfter defekt. das Gym: EINE KATASTROPHE. Wenige uralte teils defekte Geräte, Minimale Ausstattung und ziemlich verdreckt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Habe ich schon oben beschrieben
- GeschmackGut
Die Büffets auf keinen Fall 5 Sterne eher 3. Die Themenrestaurants waren gut. Na J, es war ja auch All Inclusive.
Der Service und das Personal war meist sehr bemüht und freundlich.
Siehe oben
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir danken für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfelung auf HolidayCheck. Bei RIU machen wir uns immer viele Gedanken wie wir unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt bieten können und stecken immer eine Menge Liebe sowie Herzblut in unsere Einrichtungen in der Hoffnung, dass wir etwas gestalten, das Ihnen auch gefällt. Die Zimmer werden nach jeder Abreise von unserem Instandhaltungsteam überprüft. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie uns vor Ort nicht die Möglichkeit gegeben haben, etwaige Probleme aus der Welt zu schaffen, denn unser Team hilft prompt. Ihr Feedback haben wir bereits an die entsprechende Steller weitergeleitet. Wir hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für das Hotel Riu Bambu und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager