Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein

Große Anlage mit vielen einzelnen Häusern ab 16 Zimmer, eine Poolanlage für TUI-Gäste mit eigener Poolbar und Strandabschnitt - Überwiegend Gäste aus USA, Kanada und Argentinien.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schiebetüren schwergängig, gut das separate Insektengitter, Ventilator im Badezimmer sehr lautstark, Eingangstür klemmt - Mängel gegenüber TUI und RIU angezeigt aber geändert hat sich nichts

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

für 5 * gegenüber vergleichbaren RIU Resorts auf Kapverdischen Inseln und Senegal wenig Auswahl und Qualität, außerdem alles nur lauwarm - sehr schlimm die vielen Tauben im Außenbereich sie jeden nicht rechtzeitig abgeräumten Tisch erobern.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Zimmer immer sauber, allerdings war das Zimmer mehrfach erst nach 16 Uhr fertig

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Trinkgelder, die Amerikaner schmeißen damit ja förmlich um sich trotz AI, wenn man dann an der Bar nicht endlos warten wollte musste man dann mitziehen

Sehr geehrter Andreas, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist jedoch bedauerlich zu lesen, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Dennoch werden wir Ihre Anmerkungen für die Zukunft berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bambú Online Reputation Management