- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen Punta Cana und die Karibik schon von vor ein paar Jahren und waren sehr enttäuscht. Permanente Saufgelage von Amerikanern und Canadiern waren an der Tages-/Nachtordnung. Es soll sich mal noch einer über die Russen aufregen. Techno-Musik den ganzen Tag - Merenge nur in den Abendshows. Der Strand war übervölkert mit Urlaubern (siehe Fotos). Als RIU-Hotel zum RIU-Preis haben wir deutlich mehr erwartet. Preis-Leistung war nicht angemessen. Permanenter Hubschrauberlärm von Rundflügen, Flaterate-Saufpartys und eine eher kleine Poolanlage. Das Essen war sehr gut, nur der Speiseraum brachte Mensa-Feeling. Sitzpläte draußen waren ein Lotteriespiel und viel zu wenig. Die Mini-Disco für die Kleinen war ein Witz, aber die Abendshows waren super. Wir haben noch die Eco-Caribe und die Caribian-Star Tour gemacht. Die waren toll. Das Nachbarhotel Taino sollte man trotz des Alters nicht außer acht lassen. Wir fanden es dort in der Hotelanlage wesentlich schöner u. ruhiger als im Bambu. Gästestrucktur dort jedoch die selbe. Empfehlenswert: Donnerstag ist Carneval in der karibischen Straße. Mehrere riesige Hotelbunker links und rechts im Rohbau. Am 15. 02. wird im Fersehen von einem bekannten Urlaubsmagazin über die RIU-Anlage berichtet. Für die Tage der Dreharbeiten wurde dann plötzlich aufgedreht und gemogelt. Fazit: Das hat nichts mehr mit Karibik zu tun - es war ein überteuerter 4 Sterne-Ballermann Urlaub. Für das Geld bekommt man anderswo einen Traumurlaub. Bei Fragen bitte einfach mailen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut