Alex (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel soll überhaupt nicht angeboten werden

Sehr schlecht

Das Hotel RIU Bambu hat uns überhaupt nicht gefallen. Es war die schlimmste Unterkunft die wir je erlebt haben! Die Anlage ist alt und sehr abgenutzt. Die Zimmer sind alt, dreckig und riechen nach Urin. Chaotischer Empfang, unfreundliches Personal an der Rezeption. Das erste Zimmer haben wir direkt reklamiert, da es alt und dreckig war und hat stark nach Urin gerochen. Die Klobürste in der Toilette war noch volle Fäkalien. Das zweite Zimmer war nicht besser. Wir haben das Hotel am Folgetag verlassen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Bambu zu bewerten. Es enttäuscht uns sehr festzustellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Dinge, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Qualitätsstandards entspricht oder das positive Feedback widerspiegelt, dass wir in der Regel auf den Hotelbewertungsportalen erhalten. Ihre Bewertung ist für uns von größter Bedeutung und hilft unser Produkt und Dienstleistungen verbessern zu können. Wir haben diese zur weiteren Prüfung an unser Management-Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir die Chance haben, Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager