Albrecht (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel in einer guten Lage. Strandnähe

Ich bin Stammkunde. Leider sind viele unangenehme Amerikaner da. Lautstark auch nachts. Kein Benehmen.

• Zimmer normal eingerichtet. Wenn Amerikaner Zimmernachbarn sind, ist an Schafen nicht zudenken.

• Gut
  • Ausreichende gute Angebote. Große Vielzahl an Speisen. Themenrestaurants. Leider fallen hier Urlauber in nicht ordentlicher Kleidung am Abend auf. Manche häufen ihre Teller bis über den Rand und lassen dann einen großen Teil auf dem Teller.

• Gut
  • Nett und freundlich.

• Gut
  • 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Albrecht

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Clubhotel Riu Bambu zu verfassen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben und Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Bei RIU versuchen wir immer all unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir bitten Sie jedoch das Hotelpersonal zu informieren, falls einige Gäste soziale Grenzen überschreiten, damit dieses schnell handeln kann. Als serviceorientierte Hotelkette freut es uns sehr, dass Sie unser Personal als nett und freundlich beschrieben haben und auch das Essen positiv bewertet haben. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie wie schon in der Vergangenheit von der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Bambu Online Reputation Manager