- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft war super! Wir wären am liebsten gleich da geblieben! Man durfte auch die anderen Hotels der Riu-Kette mit benutzen was wirklich ein toller Service ist. Zum besseren Verständnis führe ich allerdings auch die "negativen" Sachen auf, da ich es fair finde zukünftige Urlauber zu informieren.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer (DoubleDeluxe) war sehr geräumig und somit für einen längeren Aufenthalt (12 Nächte) perfekt. Allerdings waren sämtliche Halterungen (z.B Klopapier- & Handtuchhalterung) instabil/lose. Wir hatten leider kein Schild im Zimmer, welches man raushängen hätte können um das Personal darüber zu informieren, dass wir unser Zimmer gerne gemacht hätten. Auch die Kissen rochen etwas unangenehm - für Leute mit einem empfindlichen Geruchssinn wäre dies wahrscheinlich ein großes Problem!
- GeschmackSehr gut
Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Auch die Minibar im Zimmer war einfach ein Traum!
Das Personal war stets freundlich und herzlich. Je nach eigenem Empfinden kann es vorkommen, dass man das männliche Personal teilweise als aufdringlich empfinden könnte. Dies ist uns bei anderen weiblichen Gästen aufgefallen. Wir persönlich hatten keinerlei Probleme und kamen mit der offenen und lustigen Art der Mitarbeiter super zurecht! Ich denke hier kommt es auf die eigene Persönlichkeit an. In der dominikanischen Republik ist einfach der zwischenmenschliche Kontakt herzlicher als z.B bei uns in Deutschland
- FreizeitangebotGut
Die Pools waren stets sauber - was man jedoch nicht von den vom Hotel bereitgestellten Badetüchern behaupten kann. Diese rochen meistens unangenehm und waren zu 90% dreckig/fleckig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |