Melina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Einmal Bambu immer Bambu, super Urlaub

Das Hotel ist einfach klasse! Man kann es jedem weiter empfehlen, der einen schönen Urlaub mit viel spaß haben möchte.

• Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Es ist immer sauber und aufgeräumt. Klimaanlage und Ventilator. Der Balkon ist klein und gemütlich...mit einem kleinem Ständer wo man seine Wäsche aufhängen kann. TV ist natürlich auf Spanisch und Englisch.. Ich habe gehört das es dort wohl den einen oder anderen deutschen Sender. Habe ich persönlich nicht gesehn, da der Fernsehr bei dem schönem Wetter natürlich immer aus war. Es gab zwei Betten die direkt nebeneinader stehen. Soweit ich mich erinnere ca. 1. 60x2.00 also schön groß. Das Badezimmer ist klein und geräumig. Man bekommt täglich neue Handtücher. Im Schrank steht ein Regenschirm und ein Bügelbrett. Den Regenschirm kann man in der Regenzeit auch gebrauchen =).

• Es gibt 2 Restaurants im Bambu. Man kann also rund um die Uhr essen. Das essen ist immer sehr lecker und frisch. Getränke bekommt man wirklich überall. Sei es in den beiden Restaurants oder in den 3 anderen Bars. 2 außerhalb des Pools und eine Bar ist im Pool. Getränke bekommt man halt alle umsonst da es ja ein Allinklusiv Hotel ist. Zu trinken gibt es alles. Softdrinks... und natürlich die leckern Cocktails.

• Das Personal ist rund um die Uhr super freundlich. An der Rezeption gibt es immer mindestens eine Person die etwas deutsch sprechen kann. Zumindest so viel falls man mal Probleme oder Fragen hat das einem direkt geholfen wird. Die Zimmer sind immer sauber und die Minibar ist auch immer aufgefüllt. Sollte man mal Krank werden ist der Arzt auf der Karibischen Straße rund um die Uhr geöffnet. Jedoch ist es wichtig wie überall im Ausland eine gute Auslandsversicherung zu haben denn sonst wird es wirklich teuer. Ich spreche aus Erfahrung da ich drüben ebenfalls erkrankt bin. Wurde dann von der Ärztin ins Krankenhaus geschickt. für Antibiotika, Nasentropfen, Schmerzmittel, Ohrentropfen anschließend noch 3 Tage hintereinader Injektion, die Behandlung im Krankenhaus und auf der Anlage hat rund 1300 Dolla gekostet. Die Kinderbetreuung war soweit ich es sehen konnte immer sehr gut. Vormittags und Nachmittags gab es ein Programm für die Kinder. Und abends um 20. 00 gab es dann immer die Minidisco bei Angela. Sie hat es wirklich super gemacht. Mit kindergerechten Tänzen und kleinen spielen. Die Kinder haben grundsätzlich die spiele verstanden, da Angela es auf Französich, Englisch, Deutsch und Spanisch erklärt hat. Auch wenn wenige Kinder dort sind. sie kommen nicht zu kurz.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Von der Rezeption aus sind es ca. 200m. bis zum Strand. Wer ein paar andenken kaufen möchte braucht nur 5 min laufen und ist schon auf der Karibischen Straße. Auf dieser Straße gibt es viele kleine Geschäfte in denen man viele tolle Sachen findet.

Die Animation war wirklich klasse. Man darf natürlich nicht vergessen, dass es ein CLUB Hotel ist. Deswegen ist dort wirklich fast rund um die Uhr etwas los. Hat man jedoch mal keine Lust etwas mitzumachen ist das kein Problem, dann legt man sich an den Strand und hat seine Ruhe. Die shows am abend sind wirklich klasse. Die Animateure sind alle rundum super freundlich und man hat sehr viel spaß mit ihnen. Sei es tagsüber im Hotel oder Nachts in Disco Pacha in der Hotelanlage.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im September 2008