Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswert, aber mit Abstrichen

Gut

Bunggalows sind von innen renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer mit sehr vielen Rissen in den Wänden aber es hat uns nicht so sehr gestört. ZU unserem Zeitpunkt waren auch viele russische Urlauber da die sich teilweise sehr daneben benommen haben. Dom. Rep. ist gut aber riu bambu erst mal nicht mehr ,wir waren das zweite mal dort.

• Schlecht
  • Putzfrauen müßten mal einen Lehrgang in Anspruch nehmen. Spinnenweben hingen 3 Wochen an der Decke, Spiegel im zimmer war mit Wischwasser vollgespritzt und jetzt wahrscheinlich immer noch. Bettwäsche hatte teilweise unklare Flecken.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und von guter qualität. Aber nach 3 wochen freut mann sich doch wieder auf ein schönes Schnitzel.

• Gut
  • Service war sehr gut .Bei uns wurde zweimal vergessen die Minibar aufzufüllen, das wurde sofort erledigt. Klimaanlage war defekt, wurde versucht sofort zu erledigen.

• Lage des hotels ist absolut top. Zum Strand sind es nur einpaar Schritte, so sollte er sein in der Karibik. Wir hatten Badeurlaub und keinen Shoppingtrip gebucht. Was mann brauchen sollte gibt es in der Karibischen Straße in der Anlage z. b. gute Sonnencreme. Transferzeit angenehme ca. 40 min.

• Gut

Sportliche unterhaltung wurde von uns nicht genutzt. Aber alles was mit wasser zutun hatte wurde täglich genutzt.

Dauer:3 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Rainer