Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir waren nun das dritte Mal im Bambu und es ist einfach immer wieder schön hier zu sein. Wenn man schon in der großen offenen Eingangshalle/Rezeption steht kommt Urlaubsfeeling auf. Der Stil ist typisch karibisch. Wir haben uns das neue Palace-Hotel angeschaut, bei dem sicherlich alles tiptop auf dem neuesten Stand ist. Aber den Flair, den man im Bambu spürt, wird man nie im Palace erreichen. Einfach nur gut.... Wer ins Internet möchte oder einen Laptop dabei hat, der kann sich in der Empfangsbereich des neuen Palace-Hotels setzen oder in deren Sportsbar und sich ins Wlan einloggen.... Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen!

• Die Zimmer sind schön groß!!!! Durch das Klima scheinen die Wände etwas in mitleidenschaft gezogen worden zu sein..... Wir haben ein Zimmer im vorderen Bereich, von Lärm aus der Bar war nichts zu hören. Die Klimaanlagen schaffen es kaum, die Hitze zu bewältigen. Aber es lässt sich aushalten. Der Kühlschrank im Zimmer brummt nachts gerne. WIr haben ihn einfach ausgesteckt, dann war das Problem gelöst. Kann ich nur empfehlen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein Zimmer Richtung Norden (Rezeption) hat den Vorteil dass es etwas heller erscheint. Geschmacksache.

• Gut
  • Die Vielfalt beim Abendessen lässt etwas zu wünschen übrig. Aber mal ehrlich: satt sind wir immer geworden. Wer da hungrig ins Bett geht ist selber schuld. Und wenn manche behaupten dass volle Teller die zurückgehen auf schlechtes Essen schliessen lassen: es ist immer wieder zu beobachten wie viele Gäste die Teller vollschaufeln und dann nicht mal die Hälfte essen. Aber sich schon den nächsten Teller holen. Das ist wohl eher "ne sauerei" als schlechtes Essen. Denen fehlen die Manieren. Sehr zu empfehlen ist der Caribe Grill. Man hat einen traumhaften Blick aufs Meer......

• Der Service ist gut. Man sollte berücksichtigen, dass man Urlaub in der DomRep macht und nicht in nem deutschen 5Sterne-Luxus-Schuppen. Das Personal bemüht sich, und wer sich auf die Gelassenheit und Fröhlichkeit einlässt, der wird diese warme Herzlichkeit des Personals spüren. Bei Problemen oder Beschwerden können wir nur sagen dass diese schnell und einwandfrei behoben wurden.

• Gut
  • Der Strand ist traumhaft! Ein Spiel der Farben; kilometer lang. Die Einkaufsmöglichkeiten bestehen in der karibischen Strasse. Und da lautet die Devise: Handeln! Wer`s nicht tut verpasst was. Ich glaube die Händler sind sogar sauer wenn man nicht handelt.... Ich habe seit drei Aufenthalten mit den schönen Bildern geliebäugelt. Und nunhabe ich so ein schönes Bild gekauft und Rahmen lassen. Es hat sich mehr als gelohnt, in jeder hinsicht.

Die Unterhaltung am Pool hat etwas nachgelassen. Wir hatten das Gefühl dass das auch an den Animateuren lag. Der nun seit zwei Jahren verheiratete Chefanimateur hat richtig für Stimmung gesorgt sobald er da war. Aber die Stammbesetzung war in der ersten Woche sehr träge. Schade. Was den Pool angeht, haben wir einige Unfälle beobachtet wegen der rutschigen Eingänge ins Wasser. Aber das scheint sogar die Hotelleitung nicht zu interessieren. Also hier ist Vorsicht geboten!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sandra