- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr geräumig, aber durch die hohe Luftfeuchtigkeit gibt es scheinbar ziemliche Probleme mit Schimmel.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Allgemein Zustand des Zimmers war ausreichend nur hier und da gab es kleinere Schimmelbildung.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr vielseitig und hat immer wunderbar geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Sehr schöne Poolanlage, auch sehr gut aufgeteilt. Jedoch sollte hier mal wieder eine Renovierung statt finden. Es fehlten etliche Fliesen was den Pool sehr heruntergekommen wirken lies. Die Pools waren leider auch sehr verschmutzt, da Getränke und essen oft direkt im Pool zusich genommen wurde, trotz Verbotes.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es macht uns glücklich, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack treffen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auf der anderen Seite, bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch die von Ihnen beschriebene Luftfeuchtigkeit getrübt wurde die sehr typisch für die tropische Zone ist. Unsere Vorrichtungen sind speziell für dieses Klima ausgerichtet und versuchen diese zu mildern. . Wir bedauern, dass Sie sich dennoch dadurch gestört gefühlt haben und wären gerne während Ihres Aufenthaltes informiert wurden mit dem Ziel eine Lösung zu finden. Jede Anmerkung nehmen wir uns sehr zu Herzen und gibt uns auch die Möglichkeit sich stetig zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management Team weitergeleitet. Wir hoffen Sie trotz der erwähnten Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager