- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen war mittelmäßig, alle Nudelgerichte waren immer verkocht, Reisgerichte und Salatbar sehr gut. Der Kidsclub eine Katastrophe ( die Lustlosigkeit bei der Begrüßung der Kinder war nicht übersehbar und hatte sich während unseres Aufenthalt auch nicht verändert), Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Bambu für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, tut es uns leid, dass wir mit der Auswahl an unserem Buffet nicht all Ihre Erwartungen treffen konnten. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter erfordert einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir bedauern sehr, dass unser Animationsteam nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gehandelt hat. In Fällen wie diesem bitten wir Sie sich das nächste Mal direkt vor Ort an unsere Mitarbeiter oder an die Direktion zu wenden, damit diese die Situation wenden können, um Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihren Zimmern wohl gefühlt haben und diese sauber in Erinnerung behalten haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal die Chance geben Sie in einem unserer Riu Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die uns auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Bambu Online Reputation Manager