- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großem und Ganzem hat uns es gefallen, Es sind Kleiigkeiten die zu bemängeln sind, aber die Art der Mängel ist eher Geschmacksache. Essen war immer genug da und es hat geschmeckt, Vielfalt ist eher nicht so groß sind halt von Iberostar verwöhnt. Vieles in dem Hotel wurde renoviert (außer ZImmer) und sieht richtig super aus. Pools sind mit dem Kinderpool 4 vorhanden, sind auch in gutem Zustand allerdings klein und mit dauergästen aus Nordamerika überfüllt. Strand ist wie gewohnt wunderschön mit vielen Palmen versehen und sauber. Ala-Karte Restaurants sind von 3 möglichen 2 in Buffetform, aber es hat geschmeckt. Zimmerreingung war einfach super, immer sauber, kein Sand im Zimmer und meist schnell. Bars waren auch ok, man kann sagen gut, aber mir persönlich fehlte es an Strandbar. Toiletten in der Anlage (Restaurants, Lobby etc.) sind sauber und klimatisiert, wo ich einen Lob aussprechen muss, klasse! Abendprogramm ist ok. Was persönlich gefehlt hat ist mehr Animation am Strand und dieses Karibikflair mit singen und stressfreien Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut