- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, aber wir würden es wohl trotzdem nicht noch einmal buchen. Die Zimmer sind für unser Empfinden etwas ungemütlich und abgewohnt, die ganze Anlage wirkt insgesamt eher wie eine bessere Kaserne. Das Hauptrestaurant gleicht zudem einer Bahnhofshalle mit dem entsprechenden Lärmpegel. Aber ok, wir hatten einen bezahlbaren Partyurlaub mit ein wenig »Action« gewollt und in dieser Hinsicht erfüllt das RIU Bambu sicherlich den Anspruch. Man findet Unterhaltung, gleichsam aber auch ruhigere Ecken, von daher sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Hotelmanagement müsste allerdings mal überlegen, ein wirkungsvolles und faires Konzept gegen die »Liegenreservierer« zu entwickelt. Fast täglich waren sämtliche Pool- und Strandliegen ab 8.30 Uhr »reserviert.« Das nervte etwas.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Ralle |
Sehr geehrter Ralle, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Wir haben Ihr Kommentar aufmerksam durchgelesen und bedauern, dass wir Sie leider in mehreren Bereichen nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Selbstverständlich haben wir alle erwähnten Kritikpunkte an die entsprechenden Bereiche im Hause weitergeleitet, da wir immer danach streben uns zu verbessern. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern, vielen Dank! Wir würden gerne eine erneute Chance erhalten um Sie vollkommen von unserem Service überzeugen zu dürfen und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager