Es ist sehr auf Massentourismus ausgelegt. Der Pool mit der Bar ist sehr dreckig. Der Service im hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig. Personal lustlos. Die Spezial Restaurants waren gut, essen oft aber auch nichts besonderes und viel zu kalt. Karibik punktet in jeder Hinsicht mit Strand und mehr/Palmenkulisse. Rest war so lala. Im Zimmer war einiges in schlechtem Zustand. Dafür dass mittlerweile schon saniert wurde, hat man nichts davon gemerkt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Ein hohes Niveau an Service und Qualität sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass es sehr bedauerlich für uns ist, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Bambu ganz offensichtlich nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen und Sie mit einem unbefriedigten Gefühl abgereist sind. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse in keiner Weise dem hohen Standard widerspiegelt, für den unser Haus steht und dass wir die einzelnen Punkte, die Sie angemerkt haben, an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Gerne hätten wir uns gewünscht, über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts informiert zu werden, damit wir umgehend handeln können mit dem Ziel, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Trotzdem ist Ihr Kommentar auf HolidayCheck sehr wichtig für uns, da dieser uns hilft, kontinuierlich unser Ziel nach einem außergewöhnlichen Service und einem perfekten Produkt zu verfolgen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager