Max & Olga (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Karibik wir kommen wieder

Das Hotel RIU BAMBU hat kleine Bungalows und ist sehr gepflegt, das Essen ist super und abwechslungsreich. Und der altersdurchschnitt ist auch super, gemischtes Puplikum aus allen Herren Ländern. Wir haben über TUI gebucht da gab es die option von TUI Easy-Check-In koffer abgegeben und wieder zu hause gekriegt . Der Preis ist denn Leistungen angemessen wetter war auch super. Vielleicht nicht zu vergessen den adapter für Handy, Digikam usw. die haben ~110V

• Die Zimmer waren gross hat man reichlich Platz drin gehabt. Tresor hat man ebenfalls gehabt es reichlich Handtücher und gegen etwas Trinkgeld an die lieben Putzfrauen hat man auch 1-2 Handtücher mehr gekriegt, und die Zimmer waren super sauber!! Und die Bettwäsche wurde auch regelmässig gewechselt!! Fernsehen hatten wir auch Fön, Balkon, etc. Und nicht zu vergessen eine Minibar mit 4verschieden Alkoholischen getränken Kühlschrank war auch vorhanden!!

• Das Essen war einfach Spitze konnte mich nicht Beschweren und es gab abwechslungsreiches Essen, wie z. B. die Dominikanische Küche sowie Mexikanische Küche! Und gegen etwas Trinkgeld hat man dir alles von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr freundlich. Es werden im Hotel viele Sprachen gesprochen sodass sich wirklich jeder verständigen kann. Sollte dennoch Beschwerden auftreten wird sich von der Reiseleitung aus und vom Hotelchef sofort um Aufklärung bemüht. Die Zimmer waren auch sehr gepflegt und sauber..

• Das Hotel liegt direkt am schönem weißen Sandstrand. Einkaufmeilen bestehen ebenfalls die ( Karibische Strasse). Ausflugmöglichkeiten sind auch gegeben (P. S. würde den Ausflug Saona XL machen) und vielleicht die (Zigarrenfabrik besichtigen für Zigarrenraucher) ;o))

• Gut

Und nicht für faule ;o) gab es reichlich an spielen teilzunehmen wie z. B. am Volleyball, Bingo, Hufeisenwerfen, Boccia, Poolspiele, Kokosnußwerfen...etc. Fitness gab es auch Liegenstühle gab es auch reichlich also Platz hat man immer gefunden. Wie es am Pool war kann ich net direkt sagen da ich eher am Strand lag!! Und vor der starken Sonne haben uns die Palmen geschützt :&

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Max & Olga