- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das riu bambu ist so etwas wie der Ballerman für US-Amerikaner. Gut geeignet für Sauftouristen. Für Familien weniger.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Moinmoin |
Sehr geehrter Gast, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Bambu bedanken. Wir möchten immer, dass unsere Gäste unser Haus mit einem positiven Eindruck verlassen, so dass wir traurig darüber sind, dass wir Sie bei uns nicht zufriedenstellen konnten und Sie sich anscheinend durch das Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern und wir hätten uns gefreut über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes von Ihnen informiert zu werden. Seien Sie bitte versichert, dass die von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und auch nicht den Servicelevel darstellt den wir unseren Gästen bieten möchten. Angesichts Ihrer negativen Erfahrungen möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Gerne möchten wir informieren, dass es sich bei dem Hotel Riu Bambu um ein Fun4All Hotel handelt, was innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Aus diesem Grund sind wir auch bei Familien mit Kindern beliebt. Wir sind über jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Management Team weiterleiten. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU in der Dominikanischen Republik in Frage kommen. Wir hoffen, dass Sie unserer Hotelkette nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager