- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man erreicht das Hotel vom Flughafen innerhalb von 30min. Wir wurden von Carlos einem wirklich sehr gut deutschsprachigen Mitarbeiter empfangen, der uns kurz das Hotel zeigte. Da es sehr klein ist ging dies sehr schnell. Während unserem Aufenthalt war die gästestruktur sehr gemischt. Wlan war 90min am tag kostenlos, bei bedarf konnte man Internet zusätzlich buchen (35dollar für eine Woche) Wir waren bei unserem letzten Urlaub im Iberostar und man muss sagen es ist wirklich kein vergleich. Man sollte es sich gut überlegen ob man dieses Hotel bucht. Wir werden es nicht mehr tun!!!
Als wir ankamen haben wir ein Zimmer bekommen das dreckig war und voller Ameisen. Wir sind zur Rezeption und wollten ein anderes Zimmer. Man sagte uns dies sei erst am nächsten tag möglich man würde uns jedoch eine putzdame vorbeischicken,die natürlich nie kam. Am nächsten tag wechselten wir dann unser Zimmer. Hier war die zimmerreinigung ok mehr nicht! Wir sahen nicht einmal ein Blümchen oder ein gebasteltes Handtuch. Die Handtücher zum duschen waren eine katastrophe sie starken waren voller checken und uralt.
Es gibt ein hauptrestaurant und a la carte Restaurants. Zum hauptresaurant: eine Halle voller rauch, die Auswahl war wirklich nicht berauschend und der Geschmack war alles andere als gut. Uns hat es sehr gestört das wir nicht draußen essen konnten. Zu den a la carte:wir waren nur im Steakhouse und beim Italiener. Uns hat beides nicht gefallen. Im Steakhouse gab es fisch und die Kellner waren unfreundlich! Beim Italiener sitzt man wieder in einer halle die viel zu warm ist und stinkt. Auch hier war das essen nicht gut. In allen Restaurants waren die Gläser und Teller dreckig. Wir haben natürlich Herpes bekommen.
Also wir finden von Service kann man in diesem Hotel nicht sprechen. Wir wurden während unseres Urlaubes nicht einmal bedient. Getränke mussten wir uns immer selbst holen, sonst wären wir verdurstet. Selbst dem besteck beim Abendessen mussten wirteilweise hinterher laufen. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und meistens sehr beschäftigt.
Wie gesagt das Hotel ist sehr klein und dadurch sind die wege auch nicht besonders lang. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir erst im September dort waren und uns die Ausflüge einfach zu teuer waren. Außerhalb des Hotel konnte man nicht viel finden, was uns jedoch nicht sehr störte.
Da es ein clubhotel ist gab es dort von morgens bis in die nacht Animation, was uns nicht störte, da es klar war wenn man ein clubhotel bucht. Die Animation hat uns nicht gefallen, da sie sehr niveaulos war. Trinkspiele, anmachsprüche und am Abend beim tanz musste man angst haben das sie nicht auf fern Tanzfläche über die gäste herfallen. Die Shows haben uns auch gelangweilt. Der Strand ist wirklich schön und es gab auch immer ausreichend liegen, jedoch alle alt und zum größten teil kaputt. An den Pool sind wir gar nicht erst gegangen da er winzig ist und man gezwungen ist seinen Nachbarn zu berühren. Der Lärmpegel war unerträglich und je später die stunde desto dreckiger war der Pool. Am abend konnte man den Boden nicht mehr sehen und an der Oberfläche schwamm ein film der ekelhaft war. Die Handbücher die man täglich bekam starken waren alt voller flecken und durchlöchert, wirklich unmöglich
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Martin |