- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Februar dort und konnten feststellen das ständig Renoviert wurde. Häuser wurden gestrichen, Geländer nachgearbeitet, Wege überarbeitet. Davon bekam man kaum was mit, keine Lärmbelästigung. Das Zimmer war riesig, den Fernseher haben wir nie angemacht. Kleinere Risse in den Wänden, das hatten wir aber in Deutschen Hotels auch schon gehabt. Die Badewanne war außen etwas rostig, über so etwas regen sich manche vieleicht auf. Das Zimmer war sehr nett gestrichen und schön eingerichtet. Die Schubladen der Schränke wurden zu dieser Zeit auch ausgetauscht, obwohl keinerlei Mängel vorlagen. Wir hatten jeden Tag ein super sauberes Zimmer mit immer neuen Handtuchcreationen. Das Personal in den Restaurants und in den Bars war sehr freundlich und nett, obwohl wir nicht ständig Trinkgeld verteilten. Die Amerikaner und Kanadier sind da nicht so sparsam. Trotzdem wurden wir nie schlechter behandelt. Das konnte ich vom letzten Jahr im RIU Taino nicht behaupten. Viele haben sich über die Plastikbecher geärgert in denen die Cocktails gereicht wurden. Wer aber Abends am Strand laufen wollte, der konnte das verstehen, viele lassen die Becher einfach am Liegestuhl stehen. Es währe wohl mit Gläsern das gleiche. Das Essen war immer Abwechslungsreich und üppig. Ständig wurde nachgefüllt. Auch die Themenrestaurants kann ich weiterempfehlen. Man muß sich nur Morgens anmelden. Der Strand war imme sauber und auch um 10 Uhr waren noch Liegen zu bekommen. Empfehlen kann ich noch den Ausflug in den kleinen Tierpark, dort kann man mit Seehunden schwimmen oder für einen Tag Tiertrainer sein. Wir haben die Animation nicht genutzt, aber die Shows die Abends geboten wurden waren klasse. Das Fitnesscenter ist nicht das neueste aber reicht um im Urlaub ein wenig zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut