- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum 3 mal im Hotel Bambu, das letzte mal vor 6 Jahren. Jetzt sind wir mit unseren Kindern (4Jahre) die 10 Stunden geflogen, weil es uns so gut gefallen hat. In Punta Cana angekommen waren wir sehr froh, eine Suite am Strand zu bekommen, da sich eine Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten doch als sehr klein herausgestellt hätte. Der Strand ist wirklich super, obwohl er nicht mehr so gereinigt wird wie 2000. Die Tui hat bei ihrer Bewertung 80% für Kinder angegeben, obwohl keine Kinderbetreuung angeboten wird. Der Kinderclub ist mit 2 Holzbänken und ohne Spielzeug ausgestattet. Die Kinderanimation spricht kein Wort Deutsch. Wenn wir mt den Kindern da waren wurde nur mit Wachsmalern gemalt. Was anderes hatten die auch nicht. Für die Kinder wurde von 10-12 und 15-17 lustige Wettbewerbe wie Volleyball und Wasserball angeboten, Ideal für kleine Kinder. Es ist ständig laut in diesem Hotel, da 70% der Gäste aus Kanada und den USA kommen. Um 11.00 besoffen und dann Theater machen, in den Pool kann man dann nicht mehr, da es nur so von Besoffenen wimmelt, die mit Bälle und Eiern spielen. Die sich Abends ausgeschlafen haben saufen Nachts weiter, da die 24 Std. Bar auch im Bambu ist und alle anderen Gäste des Riu-Resort auch diese Bar benutzen dürfen ist dementsprechen auch Nacht sehr viel los in der Anlage, wir sind fast jede Nacht 6-8 mal wachgeworden, weil grölende Leute durch die Anlage gezogen sind.Da um 4 Uhr die Disko schließt, ist es jede Nacht um 4.15 so laut, da alle trinker noch einen nehmne wollen. Das Essen ist nicht mehr im Riu Standart. Normal ist das man sich am Buffet irgendwann sattgegessen hat, aber da war es nach 3 Tagen. Ungeziefer im Speisesaal ( Mäuse und Ratten und Kakalaken). Dadurch das das Bambu den schönsten Strand im Riu Resort hat ist es dementsprechend voll, auch in der Snackbar Mama Juana, da kann es sein, das es um 13.00 Uhr kein Eis mehr gibt, obwohl es erst ab 12.15 Eis gibt. Auch das Buffet sieht dementsprechend aus. Fazit: Für 6500,-- € wäre ich mal lieber 2 mal in der Robinsonclub gefahren, da hätte wir uns nicht aufregen müssen und hätten genug schlaf bekommen, den mußten wir nach dem Urlaub nachholen. Die Reiseleitung und Hotleleitung war der Meinung, das sei völlig normal, da ja jetzt nicht nur Deutsche im Hotel seien und man könnte da nichts machen. Unsere Reiseleitung M., die eher sehr unfreundlich war schenkte uns für unsere Unannehmlichkeiten eine Flasche Rum, na dann Prost! Nach 10 Urlauben bei Riu, nie wieder Riu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht