- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin gestern mit meiner Partnerin zum 2ten aus dem Bambu Heim gekommen. Es war mal wieder ein klasse Aufenthalt. Das Wetter und der Strand super. Die hier vorherig genannten Mängel wie ein neuer Anstrich oder neue Kacheln, wurden in den letzten Wochen in Angriff genommen. Der Service der Kellner ist durchweg im letzten Jahr besser geworden. Es wird alles ein bissl schneller gemacht. Kleinere Reparaturen wie ein z. B. Tropfender Wasserhahn wurden innerhalb von 10 Min. vorgenommen. Handtuchwechsel ging ohne Probleme. Auch die Kokusnüsse wurden mir bei Nachfrage kostenlos vom Gärtner gegeben. Nur am Strand wollten die Gärtner einen US-Dollar von mir. Es waren mir diesmal nur zu viele AMIS dort und die sind immer sehr laut und Peinlich. Aber grad wegen diesen Menschen macht dann Karaoke schauen und lachen viel Spaß. Kleiner Tipp: Beim Wunsch eines Erwerbens von Schmuck oder sonstigen Dingen des Lebens bitte nicht auf die Ratschläge der Reiseleitung vertrauen! Die Geschäfte kurz vor dem RIU Resort sind noch teurer als die Shops im Resort. Laufen Sie lieber etwas am Strand entlang, auf der höhe des Restaurants James Cook sind einige Geschäfte zu finden, welche viel Billiger sind als im RIU Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut