- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingangsbereich sehr modern und dort wurde auch wie beschrieben so wie es scheint renoviert. Rundum schöne Hotel Anlage und direkt am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aber wie unten beschrieben essen und Sauberkeit sind mangelhaft.
Technisch teilweise mangelhaft, selbst im zweiten Zimmer.
Sauberkeit in den Restaurants dürftig themenrestaurants immer 2 Abend geschlossen und wegen dem durch das Riesen Andrang an den anderen Restaurants. Weil das hauptrestaurant gar nichts taugt von dreckigem Geschirr bis schlechtem essen ist alles dabei.
Personal immer freundlich und macht damit das beste daraus.
Super Hotel Anlage direkt am Strand Pool ist auch schön.
Animation ist super
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Bambu und die damit verbundene Bewertung bedanken. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass Sie unsere Lage am schönen Palmenstrand hervorheben und unsere Animation, sowie unsere Mitarbeiter zu Ihrer Zufriedenheit waren, tut es uns aufrichtig leid Ihre Kommentare zu unseren Restaurants und Ihrem Gästezimmer zu lesen. Die Hygiene, Qualität und Produktsicherheit unserer Restaurants und Küchenbereiche werden sehr ernst genommen und strengen Qualitätskontrollen unterzogen. Unsere Mitarbeiter sind an strikte Vorlagen und Abläufe gebunden, welche die Zubereitung unserer Speisen und das Lagern, sowie Hantieren der einzelnen Lebensmittel betreffen, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen. Unsere Küchen-und Restaurant Utensilien werden nach unseren hohen Hygienestandard und den vorgeschriebenen sehr hohen Temperaturen in industriellen Geschirrspülern gewaschen, um die hygienischen Anforderungen zu gewährleisten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden, da es unser Ziel ist konstant unser Produkt zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, dass das von Ihnen Erlebte nicht unseren Ansprüchen entspricht. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager