Martina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Nichts als die reine Wahrheit

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut! Dort angekommen habe ich aber das Hotel in Riu Dollar umgetauft! Das Hotel selbst ist von Gebäude und der Lage her eines der schönsten was ich bisher bei Riu erlebt habe, aber das Personal ist ständig für eine Überraschung gut und das meine ich nicht im Positiven Sinne! Um nur ein paar Dinge zu nenne: 1. Ich habe in meinem Leben noch in keinem Hotel solche schmutzigen Pooltücher bekommen 2. Musste mir meinen Tisch abends selbst eindecken 3. Jemand hat mein Shirt beschädigt 4. Man hatte Angst, dass wir Amaturen klauen 5. Die Animation nur nervig 6. Der Check-in der Horror usw. usw. Da leider der Strand und die schöne Anlage mich über soviel Unarten und Ausfälle nicht hinweg trösten konnten, habe ich mich nach unserem Urlaub an Tui gewandt und um Aufklärung gebeten! Aber ich erhielt von dort (wie ich es empfinde) nur ein Standardschreiben, die hatten wohl Angst, dass ich Geld will! Ich bin daher über Tui sehr enttäuscht und habe Ihnen das auch bereits mitgeteilt, aber ich glaube das interessiert dort keinen! Wie teilten sie mit, es gab bisher keinerlei Beschwerden! Häh??? Tui wollte zwar mit dem Hotelier sprechen, aber was hilft das, wo doch diese (Hotelleitung) auch unser Problem war! Man sollte einen Herrn von der Geschäftsleitung von Tui einfach mal eine Woche dort absetzen - nur so kann man sich ein Bild von Fehlern machen! Wir haben pro Person EUR 1. 199,00 für 7 Tage bezahlt und dafür erwarte ich etwas mehr Service und vor allem delikateres, exquisiteres Essen! Auch unser Flug nach Punta Cana war schon der Horror! Wer aber ein günstiges Angebot - auf jeden Fall pro Person unter EUR 1. 000,00 fürs Riu Bambu bekommt, dem kann ich nur empfehlen dort hin zu fliegen. Der Strand und das Meer dort ist wirklich Traumhaft! Wir hatten Zimmer 512 und der Strand und die Hauptgebäude waren nur einen Steinwurf entfernt! Wenn eben nur nicht diese Kleinigkeiten nicht gewesen wären, die sich auf 7 Tage natürlich summiert haben! Ich möchte anmerken, dass wir schon seit 10 Jahren immer mit TUI Riu verreisen und bestimmt nicht pingelig sind - es gab bisher keine Reklamationen! Aber ich finde für fast EUR 1. 200,00 darf man auch etwas erwarten! Würde mich freuen von euch zu hören, wenn ihr einen Trip dorthin bucht! Und noch ein Tip für alle die die Sparreise gebucht haben: Es kommt dann nur das Bambu oder das Taino in Frage! Gefallen hat uns vom Gebäude her das Bambu besser! Aber man kann ja bei der Buchung seine Wünsche äussern! Liebe Grüsse Martina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung