Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Party-Hotel! Nicht für Kinder oder ruhesuchende!

Schlecht

#Party #Poolparty #Alkohol Wer Party möchte, hier bekommt man Party!!! Nicht für Familien mit Kindern oder ruhesuchende geeignet!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Zimmer war OK aber die Handtücher haben wirklich ekelhaft gestunken sodass man sich nach dem Duschen gar nicht abtrocknen wollte.

• Geschmack

Nicht so schöne Dekoration wie man es aus anderen Hotels kennt. Die a la carte Restaurants waren wesentlich besser vom ganzen Ambiente her. A la carte Restaurant Kulinarium Schönes Ambiente nur leider wurde die klimaanlage so kalt eingestellt dass man sich wie in einem Kühlschrank vorkam. Buffet Restaurant Colonial in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt ähnelt einer Großküche. Fast jeden Tag das gleiche. Im Außenbereich viele Taupen, da sie immer wieder von Gästen gefüttert werden. Gäste benehmen sich teilweise leider unter aller Sau, dementsprechend auch recht schmutzig.

• Mitarbeiter waren immer freundlich. Am Anfang haben wir Recht schnell Wasserflaschen ins Zimmer bekommen nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben haben. Die letzten 4Tage haben sie uns nur noch warten lassen. Haben dann den Getränke Austeiler selbst angesprochen.

• Gut
  • 45min. Ca vom Flughafen zum Hotel mit Zwischenstopps bei anderen Hotels. Strand mit vielen Palmen sehr schön.

Jeden Tag Animation. Tolles Animationsteam! Die Shows am Abend waren fantastisch! Acrobatik Show, Magic Show, Dominican Show. Ausflugsmöglichkeiten die zubuchbar sind. Riu Partys finden in einer separat gelegenen Party Area mit Pool und Bars statt, direkt hinter dem Riu Bambu gelegen. Mottopartys- White Party, pink Party, Jungle Party und Neon Party. Für Party People ein echtes Highlight!!! Für ruhesuchende und Familien mit Kindern hingegen überhaupt nicht geeignet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Trotz der durchaus positiven Anmerkungen, ist es sehr schade, dass es Ihnen bei uns im Haus nicht gut gefallen hat und Sie aus diesem Grund keinen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre Hinweise, die wir an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Es wäre uns wirklich eine Freude, von Ihnen die Chance zu erhalten, damit wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, mit dem Ziel Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager