Nafets (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Pfui Teufel!

Sehr schlecht

Leider magelt es sehr an Hygiene in allen Restaurants, vor allem im Buffetrestaurant, Die Tische werden nicht sauber gemacht. Einfach alles am Boden gewischt. Man muss hoffen Kaffee zu bekommen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nafets

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Bei RIU sind wir uns der Größe unserer Hotels und der hohen Anzahl an Gästen die an –und abreisen bewusst. Aus diesem Grund werden Hygiene, Qualität und Produktsicherheit in unseren Restaurants und Küchenbereichen sehr ernst genommen und strengen Qualitätskontrollen unterzogen, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen. Desweiteren werden unsere Küchen-und Restaurant Utensilien nach unseren hohen Hygienestandard und den vorgeschriebenen sehr hohen Temperaturen in industriellen Geschirrspülern gewaschen, um die hygienischen Anforderungen zu gewährleisten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zur Überprüfung an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden. Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse in unserem Haus nicht ungeschehen machen, jedoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager