Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs- Missverhältnis

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sehr schöner Strand, ansonsten nicht zu empfehlen Freundlichkeit des Personals verbesserungsbedürftig, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Nicht mehr der gewohnte RIU Standard. Auch wenn wir uns in einem Land fernab von Europa befinden darf man zumindest Sauberkeit erwarten. Die Teller im Hauptrestaurant Colonial und im Mamajuana Restaurant waren nur vereinzelt sauber, ebenso waren nicht alle Tassen und Gläser bzw Plastikbecher sauber. Die Sauberkeit der Tische und des Büfetts ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Ordentlich eingedeckt wurde der Tisch nur zu Beginn der Essenszeit. Leider wurden sehr häufig die Zangen, mit denen man das Essen auf den Teller legt, vollständig -auch mit dem Griff- in die Speisen gelegt, schon etwas ekelig, weil ja jeder mit seinen Händen den Griff anfasst. Das Essen selbst ist ok. Glänzt aber nicht durch besondere Vielfalt oder durch Spezialitäten. Darüber hinaus ist es nicht heiß, oft noch nicht einmal warm. Service findet quasi nicht statt. Nach Getränken wird, wenn überhaupt, nur einmal gefragt. Überhaupt wundert man sich über die - von Ausnahmen abgesehen- offen zur Schau gestellte Lustlosigkeit des Personals. Freundlichkeit ist weitestgehend nicht vorhanden. Der Strand ist sehr schön und sucht sicherlich seinesgleichen, die meisten Liegen haben allerdings schon bessere Zeiten gesehen. Ich finde der Gast hat für seine bezahlte Reise sich Anspruch auf eine funktionierende, nicht durchgelegene Liege. Das Publikum ist sehr international, subjektiv scheint der Anteil der Süd- und Mittelamerikaner zu überwiegen. Für uns Europäer sind deren Sitte und Tischgebräuche "gewöhnungsbedürftig" (Essen in großen Gruppen und sind dabei etwas lauter, als wir es gewohnt sind). Das Zimmer (wir haben ein Deluxe- Zimmer) ist gut, Sauberkeit ok. WLAN funktioniert sehr gut und ist in der gesamten Anlage entgegen der Beschreibung den ganzen Tag frei zu empfangen. Die Handtücher sind sowohl im Zimmer als auch am Strand entgegen einiger Beschreibungen vollkommen in Ordnung. Rund um die Hotelanlage ist -- nichts! Ein Shoppingcenter wird mehrfach am Tag mit eonemShuttle angefahren. Ausflüge sind u. E. sehr teuer. Der 5. Besuch in dieser RIU Anlage war der Letzte. Adios RIU Standard- Adios RIU!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Der Safe war zu reparieren.Vereinbart wurde 13.00h, also waren wir um 13.00h auf dem Zimmer. Natürlich war um 13.00 h niemand da. Um 13.45 kam dann der Techniker

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Karsten