Das Hotel hat viele schöne Bungalows. Überall Palmen und Blumen. die Gärtner haben immer viel daran gearbeitet. Die Zimmer sind einfach nur traumhaft und werden täglich von dem Zimemrmädchen gereinigt. Es gibt eine Minibar mit Alkoholspender, die auch all inkclusive ist und regelmäßig aufgefüllt wird! Nationalitäten waren viele vorhanden, vor allem Engländer, Schweizer, Amerikaner, Deutsche oder auch Dominikaner. Also alles im allgemeinen war es echt ein perfekter Urlaub! Und ich kann es kaum erwarten, bis ich endlich wieder komme! Wenn ihr noch Fragen habt, könnt ihr mir jederzeit mailen!
Das Zimemr ist ziemlich groß, hat eine Minibar (s. Das Hotel allgemein), hat einen Fernseher, 2 große Betten, Fön und ein Telefon. auch das Badezimmer war im besten Zustand.
Das Essen ist sehr gut. Und an den Bars musste man nie lange auf seine Getränke warten. Das war echt super!
Zum Service kann ich nur sagen: einfach genial!!! Man kann sich gut verständigen, es wird einem immer geholfen, wenn man Probleme hat (hatten wir aber nie!!!)! Alle sind einfach immer nett und superfreundlich! Auch die Abendshows der Animateure war sehr gut und man hatte echt viel zu lachen.
Das Bambu befindet sich direkt am Strand. In die nächste größte Stadt, die heißt Higuey, kann man gut mit dem Bus reinfahren. Da bekommt man Rum oder Zigaretten auf jeden Fall günstiger als in der Hotelanlage!
Auch die Abendshows der Animateure war sehr gut und man hatte echt viel zu lachen. Die Diskothek PACHA ist auch sehr zu empfehlen. Zwar muss man für die Getränke bezahlen (3 $), aber die machen da so viel Alkohol rein, da braucht man maximal zwei Getränke :o) Ich habe ein super Mädel aus der Schweiz in meinem Alter kennen gelernt, mit der ich richtig viel Spaß hatte in der Disko. Und mit den Dominikaner hat es doppelt so viel Spaß gemacht. Mit denen kann man echt geil feiern!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Yvonne |